Bei mir gab es die gestern auch zu PP und Coleslaw. Unserem Gast und mir haben sie (in meinem Fall: wieder) sehr gut geschmeckt. Bis jetzt konnte ich mich noch nie zum Selbstbacken durchringen, und die Motivation steigt durch diese gute Option nicht.
Ich will es natürlich trotzdem mal angehen, um wenigstens abschätzen zu können, ob oder wann sich der Aufwand lohnt.
Wenn du einmal gute Buns gebacken hast,weisst du dass selbst die Edeka im Vergleich nur Mist sind, schmecken nach nichts, von der Konsistenz eher bröckelig und trocken. Ich mache meist die doppelte Menge, also 16 Stück und friere ein. Entweder eine Stunde vorher rauslegen oder 30 Sekunden in die Mikrowelle und du hast spontan ein top Bun. Manchmal scheut man sich davor etwas selbst zu machen weil man denkt es sei ein Hexenwerk. Wenn man sich mal überwunden hat,versteht man gar nicht warum man das früher anders gemacht hat. Wenn ich manchmal sehe was die Leute für tolles Fleisch vergrillen und dann so Fertigbuns,das versaut m.M.n. alles.