Hallo Freunde,
wir wollen am Sonntag einen auf Zedernholz gegrillten, glasierten Lachs machen. Unser GA freut sich schon. Aber jetzt kommt´s:
Glasur:
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Dijon-Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL zerlassene Butter
1/2 TL dunkles Sesamöl.
Das schreit ja förmlich nach meinen Wok.
Habt Ihr eine Idee, welches Wok-Gemüse am besten zu o.g. Lachs passt?
Vielen Dank für Eure Rezepte, bzw. tipps
wir wollen am Sonntag einen auf Zedernholz gegrillten, glasierten Lachs machen. Unser GA freut sich schon. Aber jetzt kommt´s:
Glasur:
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Dijon-Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL zerlassene Butter
1/2 TL dunkles Sesamöl.
Das schreit ja förmlich nach meinen Wok.
Habt Ihr eine Idee, welches Wok-Gemüse am besten zu o.g. Lachs passt?
Vielen Dank für Eure Rezepte, bzw. tipps