Hallo zusammen, am Wochenende hat GöGa Geburtstag. Ich dachte mir ich mach was auf der Kugel und dem Q200. Das Essen soll für 20 Personen sein, davon 3 Kids. Gedacht habe ich an 2 Krustenbraten und 3 Filets im Baconmantel. Die Krustis auf der Kugel und die Filets in der Schwedenschale auf dem Q. Was es als Beilage geben soll da bin ich mir noch unschlüssig und für Tipps dankbar. Hat jemand auch ein Rezept für eine Soße zum Braten, was Soßen angeht kenn ich mich null aus. Bis jetzt waren es immer fertige Soßen aus dem Beutel.
Das Filet hab ich schon öfters gemacht. Krustenbraten noch nie. Daher hab ich auch dazu ein paar Fragen.
Da die Gäste es eigentlich gerne sehr würzig haben frage ich mich wie ich den Krustenbraten am besten Würze?
Wieviel Zeit muss ich einplanen, nach der Recherche hier im Forum dauert ein Krusti von ca. 2kg 2-3Std?
Passen 2 auf die Kugel? Das wären dann ca. 4kg Braten (Rohgewicht) und ca. 1,5kg Filet. Meint ihr das es genug für die Personenanzahl ist?
Bin mal gespannt auf eure Tipps.
Danke
Grüsse
Frank
Das Filet hab ich schon öfters gemacht. Krustenbraten noch nie. Daher hab ich auch dazu ein paar Fragen.
Da die Gäste es eigentlich gerne sehr würzig haben frage ich mich wie ich den Krustenbraten am besten Würze?
Wieviel Zeit muss ich einplanen, nach der Recherche hier im Forum dauert ein Krusti von ca. 2kg 2-3Std?
Passen 2 auf die Kugel? Das wären dann ca. 4kg Braten (Rohgewicht) und ca. 1,5kg Filet. Meint ihr das es genug für die Personenanzahl ist?
Bin mal gespannt auf eure Tipps.
Danke
Grüsse
Frank