Hallo zusammen,
ich möchte euch gerne mal fragen, wie ihr Käsewürstchen macht im Gasgrill. Wir lieben Käsewürstchen und machen sie recht häufig. Leider ist das immer eine richtige Sauerei, der Käse läuft aus, die Wurst platzt auf und recht viel landet leider auf den Flav. bars oder läuft noch weiter bis auf die Brenner.
Mal ganz abgesehen davon, dass es natürlich auch spritzt und der ganze Grill immer was abbekommt. Ich habe es schon mal mit viel Hitze, wenig Hitze versucht, mit einschneiden der Würstschen oder nicht. Wirklich was gebracht hat bisher nichts.
Hat jemand einen guten Tipp, wie man die Sauerei zumindest in Grenzen halten kann?
ich möchte euch gerne mal fragen, wie ihr Käsewürstchen macht im Gasgrill. Wir lieben Käsewürstchen und machen sie recht häufig. Leider ist das immer eine richtige Sauerei, der Käse läuft aus, die Wurst platzt auf und recht viel landet leider auf den Flav. bars oder läuft noch weiter bis auf die Brenner.
Mal ganz abgesehen davon, dass es natürlich auch spritzt und der ganze Grill immer was abbekommt. Ich habe es schon mal mit viel Hitze, wenig Hitze versucht, mit einschneiden der Würstschen oder nicht. Wirklich was gebracht hat bisher nichts.
Hat jemand einen guten Tipp, wie man die Sauerei zumindest in Grenzen halten kann?