richtungmeer
Militanter Veganer
Seit Anfang des Jahres hab ich etwas Erfahrung mit lang fermentierten Sauerteig-Pizzen gesammelt, dabei relativ früh Caputo für mich entdeckt. Aber erst jetzt den ultimativen Schritt gewagt und diese Woche soll nun mein Super Nuvola ins Haus eintrudeln. Also ganze 25kg davon. Der Postbote wird mich verwünschen, die Freundin hat es schon. Damit ich zumindest letztere bekehren kann, würde ich gerne vom Start weg überzeugende Ergebnisse produzieren wollen. Hat jemand Erfahrung wie sich das Mehl mit dem Sauerteig verhält? Wie lange lässt sich die Stückgare im Kühlschrank pushen usw.?
Wäre toll wenn wir in diesem Thread sämtliche gemachte und zukünftige Erfahrungen gebündelt sammeln könnten. Sofern es auch andere gibt, die gefühlte Mehrheit backt ja hier mit Hefe/Germ, und das Mehl ist doch eher speziell.
Wäre toll wenn wir in diesem Thread sämtliche gemachte und zukünftige Erfahrungen gebündelt sammeln könnten. Sofern es auch andere gibt, die gefühlte Mehrheit backt ja hier mit Hefe/Germ, und das Mehl ist doch eher speziell.