• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tipps für Wildburger gesucht

Kalche

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich bekomme von einem Jäger Hamburgerpatties aus Wildhack.
Deshalb gibt´s am Wochenende Hamburger vom Grill.
Das Hackfleisch besteht aus Hirsch/Reh und Wildsau.

Könnt ihr mir Tipps für die Zubereitung geben, insbesondere die Garstufe (medium?, durch?)
Unsere Rinderburger machen wir immer medium, ist das auch mit Wild empfehlenswert?

Vielen Dank!
 
Hallo Kalche,
Für mich fällt es immer schwer Patties auf den richtigen Garpunkt zu bringen.
Ich nehme an, dass es meheren auch so geht.

Persönlich ist das meiner Meinung nach auch egal. Brate die Dinger durch (nach Gefühl).
Mach dir da mal nicht zu viel Gedanken und trink in der Zeit n Bier mehr !

Beste Grüsse
 
Ich hab sie medium gemacht. Die Teile waren wirklich super. Gibt es jetzt öfters.
 
Zurück
Oben Unten