Guten Morgen zusammen,
die Suche und auch andere Freds haben mir nicht ganz weitergeholfen.
Die Situation:
Seit 7 Uhr liegt ein Schweinenacken (ca. 3,5 kg) auf einem Broil King Signet 20. Räuchern mit der Räucherbox etc. hat alles wunderbar funktioniert. Leider bekomme ich die GT nicht in den Griff:
7:05 19° GT/ 11° KT
7:50 120° GT/ 23° KT
8:15 129°GT/ 32° KT
8:40 129°GT/ 41° KT
9:05 132° GT/ 48° KT
habe dann das OC Thermometer umgesteckt
9:10 141° GT/ 45° KT
Kochlöffel unter dem Deckel platziert, sodass vorne ein 2-3 cm Schlitz entsteht
10:25 144° GT/ 63° KT
Dann habe ich die Gasflasche etwas zugedreht, um den Gasfluss entwas einzuschränken. Deckel war da ca. 6 Minuten geöffnet
10:50 140° GT/ 67° KT
Habt ihr noch Tipps, wie ich die GT runter bekomme?
die Suche und auch andere Freds haben mir nicht ganz weitergeholfen.
Die Situation:
Seit 7 Uhr liegt ein Schweinenacken (ca. 3,5 kg) auf einem Broil King Signet 20. Räuchern mit der Räucherbox etc. hat alles wunderbar funktioniert. Leider bekomme ich die GT nicht in den Griff:
7:05 19° GT/ 11° KT
7:50 120° GT/ 23° KT
8:15 129°GT/ 32° KT
8:40 129°GT/ 41° KT
9:05 132° GT/ 48° KT
habe dann das OC Thermometer umgesteckt
9:10 141° GT/ 45° KT
Kochlöffel unter dem Deckel platziert, sodass vorne ein 2-3 cm Schlitz entsteht
10:25 144° GT/ 63° KT
Dann habe ich die Gasflasche etwas zugedreht, um den Gasfluss entwas einzuschränken. Deckel war da ca. 6 Minuten geöffnet
10:50 140° GT/ 67° KT
Habt ihr noch Tipps, wie ich die GT runter bekomme?