Moin,
bei uns stehen in naher Zukunft diverse Vereins und Straßenfeste an.
Ein paar gute Freunde und ich, wollen uns bei den jeweiligen Veranstaltungen ein wenig engagieren und die jeweiligen Erlöse einem gemeinnützigen Zweck zu Gute kommen lassen.
Sozusagen grillen für eine gute Sache...
Diverse Gerichte haben wir bisher selbstlos probiert und trainiert um zu sehen wir praxistauglich die jeweiligen Schmankerl sind.
Gerade bei den Festen die über einen ganzen Tag gehen und so immer eine bestimmte Menge an fertigem Essen zur Verfügung stehen sollte.
Sehr gerne würde ich auch Ribs mit auf den Speiseplan setzen, aber mit meiner bewährten Methode aus dem WSM bin ich zu limitiert was die Masse angeht.
Mein Plan sieht vor, die Ribs vorzugaren .
Also die Stränge würzen und dann z.B. mit Apfelsaft in großen GN Wannen für ca. 3 Stunden zu Hause auf dem Gasi vorgaren, um sie dann je nach Bedarf raus zugeben, nachdem sie auf einem Grill vor Ort mit einer Glace gefinished wurden.
Bevor ich das in großen Mengen anteste hat ja evtl. jemand Erfahrung mit dieser Art der Zubereitung.
Oder taugen diese „gewärmten“ Ribs nicht?
Danke für Eure Hilfe.
bei uns stehen in naher Zukunft diverse Vereins und Straßenfeste an.
Ein paar gute Freunde und ich, wollen uns bei den jeweiligen Veranstaltungen ein wenig engagieren und die jeweiligen Erlöse einem gemeinnützigen Zweck zu Gute kommen lassen.
Sozusagen grillen für eine gute Sache...
Diverse Gerichte haben wir bisher selbstlos probiert und trainiert um zu sehen wir praxistauglich die jeweiligen Schmankerl sind.
Gerade bei den Festen die über einen ganzen Tag gehen und so immer eine bestimmte Menge an fertigem Essen zur Verfügung stehen sollte.
Sehr gerne würde ich auch Ribs mit auf den Speiseplan setzen, aber mit meiner bewährten Methode aus dem WSM bin ich zu limitiert was die Masse angeht.
Mein Plan sieht vor, die Ribs vorzugaren .
Also die Stränge würzen und dann z.B. mit Apfelsaft in großen GN Wannen für ca. 3 Stunden zu Hause auf dem Gasi vorgaren, um sie dann je nach Bedarf raus zugeben, nachdem sie auf einem Grill vor Ort mit einer Glace gefinished wurden.
Bevor ich das in großen Mengen anteste hat ja evtl. jemand Erfahrung mit dieser Art der Zubereitung.
Oder taugen diese „gewärmten“ Ribs nicht?
Danke für Eure Hilfe.