marcello2602
Militanter Veganer
Hey Leute,
ich möchte in 2 Wochen zu meinem 30. Geburtstag mal wieder was grillen. Leider gibt es da ein, zwei mehr oder weniger kleine Probleme. Das erste Problem sind die momentanen Temperaturen, ich möchte ungern draußen feiern. Womit wir beim nächsten Problem wären. Der Garten mit den Grills ist 3 Etagen weiter unten, was fürs Flachgrillen eine enorme Rennerei wäre. Der Klassiker den es bei uns immer gibt ist halt Pulled Pork, ich möchte aber gern mal was neues ausprobieren. Es kommen ca. 30 Gäste. Zur Verfügung steht mir mein Weber Mastertouch GBS 57cm mit Zubehör von Moesta wie z.B. Pizzaring, Rotiserie, Spieße etc. Ein Napoleon Apollo 300 sowie ein Petromax Feuertopf ft9.
Habt ihr da evtl ein paar Tipps?
Danke schonmal im vorraus
ich möchte in 2 Wochen zu meinem 30. Geburtstag mal wieder was grillen. Leider gibt es da ein, zwei mehr oder weniger kleine Probleme. Das erste Problem sind die momentanen Temperaturen, ich möchte ungern draußen feiern. Womit wir beim nächsten Problem wären. Der Garten mit den Grills ist 3 Etagen weiter unten, was fürs Flachgrillen eine enorme Rennerei wäre. Der Klassiker den es bei uns immer gibt ist halt Pulled Pork, ich möchte aber gern mal was neues ausprobieren. Es kommen ca. 30 Gäste. Zur Verfügung steht mir mein Weber Mastertouch GBS 57cm mit Zubehör von Moesta wie z.B. Pizzaring, Rotiserie, Spieße etc. Ein Napoleon Apollo 300 sowie ein Petromax Feuertopf ft9.
Habt ihr da evtl ein paar Tipps?
Danke schonmal im vorraus
