Hi!
Nach einer Kochsendung mit einem berühmten britischen Fernsehkoch beschloss meine Frau: Wir brauchen einen Drehspieß! Habe ich natürlich gleich umgesetzt. Und da man bei sowas die Flavourizer Bars und den Bereich darunter vor tropfenden Fettmassen schützen soll, fange ich das Fett mit Aluschalen auf. Unsere Produkte sind jedoch meist so ausladend, dass die Schalen schon mal vom Fleisch verschoben werden. Zu hoch halt. Kann man ein einigermaßen flaches (2 cm) Backblech zum Fett auffangen verwenden oder gibt es da Probleme?
Danke
Gruß
MacDidi
Nach einer Kochsendung mit einem berühmten britischen Fernsehkoch beschloss meine Frau: Wir brauchen einen Drehspieß! Habe ich natürlich gleich umgesetzt. Und da man bei sowas die Flavourizer Bars und den Bereich darunter vor tropfenden Fettmassen schützen soll, fange ich das Fett mit Aluschalen auf. Unsere Produkte sind jedoch meist so ausladend, dass die Schalen schon mal vom Fleisch verschoben werden. Zu hoch halt. Kann man ein einigermaßen flaches (2 cm) Backblech zum Fett auffangen verwenden oder gibt es da Probleme?
Danke
Gruß
MacDidi