Liebe Chiligemeinde,
nachdem ich ja schon 'Warnhinweise' wie auf einem Abbeizmittel (...reizt die Augen und die Haut, darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht inhalieren, ...) auf Produkten mit Chili gesehen habe, will ich aber hier nicht die Gegenmittel im Vordergrund haben, sondern suche nach Tipps, wie man Chilis richtig (im Freundeskreis) verkostet.
Man kann die Dinger ja braten, (ver-)kochen, grillen, einlegen, ... oder einfach herzhaft hinenbeißen.
Wie ist euere Vorgehensweise, neue Sorten zu verkosten? Gerne auch mit Nennung eines passenden 'Heilmittels'
nachdem ich ja schon 'Warnhinweise' wie auf einem Abbeizmittel (...reizt die Augen und die Haut, darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht inhalieren, ...) auf Produkten mit Chili gesehen habe, will ich aber hier nicht die Gegenmittel im Vordergrund haben, sondern suche nach Tipps, wie man Chilis richtig (im Freundeskreis) verkostet.
Man kann die Dinger ja braten, (ver-)kochen, grillen, einlegen, ... oder einfach herzhaft hinenbeißen.
Wie ist euere Vorgehensweise, neue Sorten zu verkosten? Gerne auch mit Nennung eines passenden 'Heilmittels'