Hallo !
Hat schon mal jemand selbst STOCKFISCH am Feuer gemacht ?
Für Tips wäre ich dankbar !
Hat schon mal jemand selbst STOCKFISCH am Feuer gemacht ?
Für Tips wäre ich dankbar !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
eigentlich schon,anderl meint warscheinlich Stockfisch im Sinne von getrocknetem Fisch
spessartjaeger schrieb:verwechselst ihr jetzt was?
Es geht doch sicher um Steckerlfisch. Da werden doch meine ich frische Makrelen genommen. Warum sollten die salzig sein?
anderl meint warscheinlich Stockfisch im Sinne von getrocknetem Fisch.
Natural Born Griller schrieb:Steckerlfisch ist was endgeiles!
Aber ihr habt bestimmt aneinander vorbei geredet. Stockfisch ist dieser gesalzene, knochentrockene Fisch, den in Potugal Nationalgericht ist. Hatte ich mal in Lissabon. Überbacken mit Kartoffeln, in einem Firstziegel serviert. War auch lecker.
NBG
Steckerlfisch muß ich auch unbedingt mal wieder haben!
a.n.d.e.r.l schrieb:eigentlich schon,anderl meint warscheinlich Stockfisch im Sinne von getrocknetem Fisch
aber wenns um steckerlfisch geht,
hab ich hier ein paar links:
http://www.steckerlfisch.at/
http://www.food-from-bavaria.de/spezialitaeten/einzelprodukt.php?an=91&template=2
http://www.fischer-vroni.de/ger/steckerlfisch.html
es müssen aber net nur makrelen sein,
es geht auch zander, renken, forellen