Hallo Grillsportler,
im Laufe der Jahre hat sicher jeder so seine Techniken und Tricks im Umgang und für die Zubereitung der Lebensmittel entdeckt.
Ob es nun um das einfache Schälen der Ingwerknolle (mit einem Teelöffel), das Entfernen des Avocadokernes ( mit einem Chefmesser einschlagen und herausdrehen) oder anderen Koch- und Grilltechniken geht, in diesem Thread könnt Ihr eure Tips weitergeben!
Ich hoffe auf regen Austausch!
Cheers,
Tim
im Laufe der Jahre hat sicher jeder so seine Techniken und Tricks im Umgang und für die Zubereitung der Lebensmittel entdeckt.
Ob es nun um das einfache Schälen der Ingwerknolle (mit einem Teelöffel), das Entfernen des Avocadokernes ( mit einem Chefmesser einschlagen und herausdrehen) oder anderen Koch- und Grilltechniken geht, in diesem Thread könnt Ihr eure Tips weitergeben!
Ich hoffe auf regen Austausch!
Cheers,
Tim