Die Berge kennen wir nur aus dem Winter. Nun war es Zeit einen Sommerurlaub in den Bergen zu verbringen. Voraussetzung war, ich muss nicht kochen und der Hund muss mit. Hier ein paar Eindrücke von den Hotels und von den täglichen Speisen!
Gestartet sind wir in Ellmau für 8 Tage im Hotel der Bär. Ein tolles Hotel mit grandiosen Service. Im Winter mit direkten Anschluss an die Skipiste. Jeden Abend gab es ein 5 Gänge Menü und Themenbezogene buffets wie zb sushi.
Weiter ging es nach Südtirol in einen Vorort von Meran. Das Hotel nennt sich Apfelhotel und legte zumindest kulinarisch noch einmal einen drauf. Tolle regionale Küche. Stets gab es selbstgemachte Pasta, Gemüse aus eigenen Anbau und einen sehr leckeren Apfel Cider.
Frühstück auf sehr hohem Niveau. Bspw stand bei der Wurst jemand mit einer Berkel und es wurde Wien frisch san Daniele, Coppa etc. frisch aufgeschnitten. Auch konnte man Onseneier, pochierte Eier mit Trüffel etc. stets beim Service zusätzlich abrufen. Dieses Hotel sieht uns in jedem Fall wieder!
Gestartet sind wir in Ellmau für 8 Tage im Hotel der Bär. Ein tolles Hotel mit grandiosen Service. Im Winter mit direkten Anschluss an die Skipiste. Jeden Abend gab es ein 5 Gänge Menü und Themenbezogene buffets wie zb sushi.
Weiter ging es nach Südtirol in einen Vorort von Meran. Das Hotel nennt sich Apfelhotel und legte zumindest kulinarisch noch einmal einen drauf. Tolle regionale Küche. Stets gab es selbstgemachte Pasta, Gemüse aus eigenen Anbau und einen sehr leckeren Apfel Cider.
Frühstück auf sehr hohem Niveau. Bspw stand bei der Wurst jemand mit einer Berkel und es wurde Wien frisch san Daniele, Coppa etc. frisch aufgeschnitten. Auch konnte man Onseneier, pochierte Eier mit Trüffel etc. stets beim Service zusätzlich abrufen. Dieses Hotel sieht uns in jedem Fall wieder!