Guten Morgen zusammen,
ich hoffe, ihr hab den Sturm unbeschadet überstanden.
Am gestrigen, stürmischen Sonntag, gab es bei uns leckeres Saftgulasch.
Anbei meine Zutatenliste:
150g Speck
2 Zwiebeln
500g Rindergulasch
1 Knoblauchzehe
etwas Butterschmalz
Majoran
Kümmel
Paprika
Salz
Pfeffer
Rinderbrühe / Wasser
und ganz wichtig... etwas flüssiges für den Koch
Vorbereitet habe ich das ganze bereits am Samstag Abend, damit das Gulasch schön durchziehen kann.
Das Zubehör und die Zutaten in der Übersicht. Irgendetwas fehlt aber :
So passt es jetzt
Erstmal was trinken
So, los geht`s: Erstmal den Speck anbraten.
Danach die Zwiebel hinzu und mit anbraten
Das ganze schön mit Paprika würzen und als weiter umrühren.
Und nun die Rindfleischstücke mit anbraten
Wenn alles schön angebraten ist, etwas Flüssigkeit zu geben und bei geschlossenem Deckel etwa 1,5h schmoren lassen. Zwischendurch immer mal umrühren und bei Bedarf, Flüssigkeit nachgeben.
Mahlzeit
Viele Grüße
Stefan
ich hoffe, ihr hab den Sturm unbeschadet überstanden.
Am gestrigen, stürmischen Sonntag, gab es bei uns leckeres Saftgulasch.
Anbei meine Zutatenliste:
150g Speck
2 Zwiebeln
500g Rindergulasch
1 Knoblauchzehe
etwas Butterschmalz
Majoran
Kümmel
Paprika
Salz
Pfeffer
Rinderbrühe / Wasser
und ganz wichtig... etwas flüssiges für den Koch
Vorbereitet habe ich das ganze bereits am Samstag Abend, damit das Gulasch schön durchziehen kann.
Das Zubehör und die Zutaten in der Übersicht. Irgendetwas fehlt aber :
So passt es jetzt
Erstmal was trinken
So, los geht`s: Erstmal den Speck anbraten.
Danach die Zwiebel hinzu und mit anbraten
Das ganze schön mit Paprika würzen und als weiter umrühren.
Und nun die Rindfleischstücke mit anbraten
Wenn alles schön angebraten ist, etwas Flüssigkeit zu geben und bei geschlossenem Deckel etwa 1,5h schmoren lassen. Zwischendurch immer mal umrühren und bei Bedarf, Flüssigkeit nachgeben.
Mahlzeit
Viele Grüße
Stefan