Morgen
sodale, nachdem die Garnelen schon mal da waren, mussten sie auch gemacht werden
und zwar buzara na crveno
das ist ählich einfach wie aglio olio, aber nichtsdestotrotz ein feiner Genuss.
Und nachdem die Bilder rar sind, nur ein Shorty
Olivenöl, Zwiebel, Knofi, Weisswein ... das wars
und wenns eben na crveno sein soll, dann kommen noch Tomaten dazu, bei mir Polpa von Mutti (immer )
Das Zutatenbild hab ich dermaßen verwaggelt, dass es gleich weitergeht ...
Eigentlich wollte ich ja irgendeine Beilage dazu machen, aber Ciabatta oder Weißbrot ist definitv ausreichend
es ist zwar eine grenzenlose Sauerei beim Essen
aber definitiv jeden Bissen und ein frisches Leiberl wert
Auch das Ausgangsprodukt ist wirklich toll, das wird auf jeden Fall für einen kommenden Anlass vorgemerkt
nochmals danke an @Cladonia
Heute gibts dann Runde zwei ...
was die nächsten Tage kommt, weiß ich noch nicht genau, auf jeden Fall etwas Internetzeinschränkung
schöne Feiertage noch
sodale, nachdem die Garnelen schon mal da waren, mussten sie auch gemacht werden
und zwar buzara na crveno
das ist ählich einfach wie aglio olio, aber nichtsdestotrotz ein feiner Genuss.
Und nachdem die Bilder rar sind, nur ein Shorty
Olivenöl, Zwiebel, Knofi, Weisswein ... das wars
und wenns eben na crveno sein soll, dann kommen noch Tomaten dazu, bei mir Polpa von Mutti (immer )
Das Zutatenbild hab ich dermaßen verwaggelt, dass es gleich weitergeht ...
Eigentlich wollte ich ja irgendeine Beilage dazu machen, aber Ciabatta oder Weißbrot ist definitv ausreichend
es ist zwar eine grenzenlose Sauerei beim Essen
aber definitiv jeden Bissen und ein frisches Leiberl wert
Auch das Ausgangsprodukt ist wirklich toll, das wird auf jeden Fall für einen kommenden Anlass vorgemerkt
nochmals danke an @Cladonia
Heute gibts dann Runde zwei ...
was die nächsten Tage kommt, weiß ich noch nicht genau, auf jeden Fall etwas Internetzeinschränkung
schöne Feiertage noch