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Tirolske alpske škampe buzara

pefra

Spaßkaiser
10+ Jahre im GSV
Morgen :kaffee:

sodale, nachdem die Garnelen schon mal da waren, mussten sie auch gemacht werden :pfeif:

und zwar buzara na crveno :D
das ist ählich einfach wie aglio olio, aber nichtsdestotrotz ein feiner Genuss.
Und nachdem die Bilder rar sind, nur ein Shorty ;)

Olivenöl, Zwiebel, Knofi, Weisswein ... das wars :D
und wenns eben na crveno sein soll, dann kommen noch Tomaten dazu, bei mir Polpa von Mutti (immer :) )

Das Zutatenbild hab ich dermaßen verwaggelt, dass es gleich weitergeht ...

Eigentlich wollte ich ja irgendeine Beilage dazu machen, aber Ciabatta oder Weißbrot ist definitv ausreichend :messer:

DSCN4876.JPG

DSCN4878.JPG

DSCN4880.JPG


es ist zwar eine grenzenlose Sauerei beim Essen :pfeif:
aber definitiv jeden Bissen und ein frisches Leiberl wert ;) ;)

Auch das Ausgangsprodukt ist wirklich toll, das wird auf jeden Fall für einen kommenden Anlass vorgemerkt :thumb2:
nochmals danke an @Cladonia ;)

Heute gibts dann Runde zwei ...
was die nächsten Tage kommt, weiß ich noch nicht genau, auf jeden Fall etwas Internetzeinschränkung :woot:
schöne Feiertage noch ;)

:weizen:
 
Schaut gut aus, fein, daß Dir die Tierchen geschmeckt haben.

Werde mir Dein Südliches Rezept merken.

Schöne Feiertage wünscht Silvia
 
das ist die allerbeste Grundlage für so manches Schmankerl :thumb2:

das sieht hervorragend aus
stimmt ... und dennoch ist es aufwandsmässig sehr easy ;)
danke sehr, es hat auch so geschmecket ;)
:weizen:
 
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