Hallo Miteinander,
ich habe vor Kurzem meine Sportgeräte umgestellt. Ein Mono Icon ging. Es kamen ein Träger Ranger und Fontana Forni Maestro Pizzaofen.
Der Ranger funktioniert hervorragend. Am meisten mache ich zur Zeit Pizza.
Das Einzige was der Ranger nicht vernünftig kann, ist Steak. Da vermisse ich direkte Holzkohle.
Die festen Standplätze sind mit Maestro und Ranger besetzt.
Jetzt suche ich noch was Kleines mit Holzkohle, was wenig Platz wegnimmt und sich leicht wegräumen lässt.
Grillfläche für 1 großes oder 2 mittlere Steaks reicht.
Ich bin bis jetzt über den Everdure Cube und den Yakiniku Shichirin gestolpert.
Dabei schien mir der Cube wegen etwas mehr Abstand zur Kohle (Fettbrand) besser geeignet.
Der Thüros B2 ist schon zu groß.
Jetzt kommt ihr - euere Tipps und Meinungen?
Danke schon mal im Voraus
ich habe vor Kurzem meine Sportgeräte umgestellt. Ein Mono Icon ging. Es kamen ein Träger Ranger und Fontana Forni Maestro Pizzaofen.
Der Ranger funktioniert hervorragend. Am meisten mache ich zur Zeit Pizza.
Das Einzige was der Ranger nicht vernünftig kann, ist Steak. Da vermisse ich direkte Holzkohle.
Die festen Standplätze sind mit Maestro und Ranger besetzt.
Jetzt suche ich noch was Kleines mit Holzkohle, was wenig Platz wegnimmt und sich leicht wegräumen lässt.
Grillfläche für 1 großes oder 2 mittlere Steaks reicht.
Ich bin bis jetzt über den Everdure Cube und den Yakiniku Shichirin gestolpert.
Dabei schien mir der Cube wegen etwas mehr Abstand zur Kohle (Fettbrand) besser geeignet.
Der Thüros B2 ist schon zu groß.
Jetzt kommt ihr - euere Tipps und Meinungen?
Danke schon mal im Voraus