Gestern musste mal der Schnäppchengrill eingeweiht werden. Er stand die ganze Zeit in der Ecke und musste immer zusehen wie der GA benutzt wurde.
Als Opfer:
2 T-Bone
4 Kammsteak
2 Kotelets für GöGa
Dazu gabs Weißbrot, Rosmarinkartoffeln und Salat mit Paprika, Gurken, Zwiebeln und Tomaten.
T- Bone Steaks
Kartoffeln und
Salat vorbereiten.
Grill zum einbrennen vorbereiten.
T- Bone vorbereiten, gewürzt wird nach dem grillen.
So, jetzt habe ich mir ein Bierchen verdient.
T- Bone von jeder Seite 2 Minuten grillen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dann für 10 Minuten in die Folie.
Die restlichen Steaks grillen.
Rosmarinkartoffeln sind fertig.
Steak auch.
Anschnitt.
Tellerbild.
Das war das zarteste T- Bone das ich je gegessen habe. Obwohl ich kräftig mit Pfeffer gewürzt habe, hätte es davon mehr vertragen können.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
P8202364.jpg186,5 KB · Aufrufe: 700
-
P8202365.jpg141,4 KB · Aufrufe: 691
-
P8202366.jpg167 KB · Aufrufe: 657
-
P8202368.jpg168,4 KB · Aufrufe: 688
-
P8202367.jpg176,5 KB · Aufrufe: 706
-
P8202369.jpg165 KB · Aufrufe: 678
-
P8202370.jpg169,4 KB · Aufrufe: 616
-
P8202371.jpg147 KB · Aufrufe: 630
-
P8202372.jpg191,2 KB · Aufrufe: 633
-
P8202373.jpg154 KB · Aufrufe: 602
-
P8202375.jpg150,8 KB · Aufrufe: 620
-
P8202376.jpg168,7 KB · Aufrufe: 633