• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tischgrilleinweihung mit T- Bone

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Gestern musste mal der Schnäppchengrill eingeweiht werden. Er stand die ganze Zeit in der Ecke und musste immer zusehen wie der GA benutzt wurde.

Als Opfer:
2 T-Bone
4 Kammsteak
2 Kotelets für GöGa


Dazu gabs Weißbrot, Rosmarinkartoffeln und Salat mit Paprika, Gurken, Zwiebeln und Tomaten.

T- Bone Steaks

P8202364.jpg


Kartoffeln und

P8202365.jpg


Salat vorbereiten.

P8202366.jpg


Grill zum einbrennen vorbereiten.

P8202368.jpg


T- Bone vorbereiten, gewürzt wird nach dem grillen.

P8202367.jpg


So, jetzt habe ich mir ein Bierchen verdient.

P8202369.jpg


T- Bone von jeder Seite 2 Minuten grillen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dann für 10 Minuten in die Folie.

P8202370.jpg


Die restlichen Steaks grillen.

P8202371.jpg


Rosmarinkartoffeln sind fertig.

P8202375.jpg


Steak auch.

P8202372.jpg


Anschnitt.

P8202373.jpg


Tellerbild.

P8202376.jpg


Das war das zarteste T- Bone das ich je gegessen habe. Obwohl ich kräftig mit Pfeffer gewürzt habe, hätte es davon mehr vertragen können.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • P8202364.jpg
    P8202364.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 700
  • P8202365.jpg
    P8202365.jpg
    141,4 KB · Aufrufe: 691
  • P8202366.jpg
    P8202366.jpg
    167 KB · Aufrufe: 657
  • P8202368.jpg
    P8202368.jpg
    168,4 KB · Aufrufe: 688
  • P8202367.jpg
    P8202367.jpg
    176,5 KB · Aufrufe: 706
  • P8202369.jpg
    P8202369.jpg
    165 KB · Aufrufe: 678
  • P8202370.jpg
    P8202370.jpg
    169,4 KB · Aufrufe: 616
  • P8202371.jpg
    P8202371.jpg
    147 KB · Aufrufe: 630
  • P8202372.jpg
    P8202372.jpg
    191,2 KB · Aufrufe: 633
  • P8202373.jpg
    P8202373.jpg
    154 KB · Aufrufe: 602
  • P8202375.jpg
    P8202375.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 620
  • P8202376.jpg
    P8202376.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 633
Das schaut sehr lecker aus. Doch mal ehrlich: Was gab es denn am T-Bone vor zu bereiten? Die Verpackung weg schnippeln und auf Zimmertemperatur kommen lassen?

Gruß, Klaus.
 
Sieht lecker aus, aber von außen hätte es mehr Farbe vertragen können. Für meinen Geschmack zwar etwas zu durch, aber jeder wie er mag.

T-Bone muss ich auch mal machen, man bekommt es hier nur irgendwie sehr schlecht..
 
auf meinem E-Griller bekomme ich zwar bessere Brandings hin - aber der Duft nach Kohle entschädigt dies sicherlich.

Sieht gut aus :happa:
 
Zurück
Oben Unten