Servus Zusammen,
da ich am heutigen Sonntag-Mittag, für eine Hauseinweihungs-Feierlichkeit eine relative große Menge Pulled Pork herstellen muss, lief seit gestern Nachmittag der UDS.
Auf dem obersten Rost war noch etwas Platz.
Da dachten wir uns wir legen einfach 3 Rinderbeinscheiben mit drauf!
Auf diesem Foto waren sie zirka 3 Stunden bei 110 Grad im Smoker
10 Minuten vor dem Servieren, bekam jede Beinscheibe noch einen Klecks Butter
und dann ab auf den Teller
sieht ja eigentlich auf den Fotos sehr appetitlich aus.
Aber das Fleisch war relativ hart. Sicher haben wir die Beinscheiben gegessen. Aber das nächste mal kommen sie wieder in den Dutch Oven, da sind sie wesentlich besser aufgehoben!
Aber einen Versuch wars wert
da ich am heutigen Sonntag-Mittag, für eine Hauseinweihungs-Feierlichkeit eine relative große Menge Pulled Pork herstellen muss, lief seit gestern Nachmittag der UDS.
Auf dem obersten Rost war noch etwas Platz.
Da dachten wir uns wir legen einfach 3 Rinderbeinscheiben mit drauf!
Auf diesem Foto waren sie zirka 3 Stunden bei 110 Grad im Smoker
10 Minuten vor dem Servieren, bekam jede Beinscheibe noch einen Klecks Butter
und dann ab auf den Teller
sieht ja eigentlich auf den Fotos sehr appetitlich aus.
Aber das Fleisch war relativ hart. Sicher haben wir die Beinscheiben gegessen. Aber das nächste mal kommen sie wieder in den Dutch Oven, da sind sie wesentlich besser aufgehoben!
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