• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tjen Jen Fu is in the house - Thai-Chicken

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;)

Huhn

DSC09831.JPG


Curry-Paste

DSC09832.JPG


Frisch geerntet

DSC09833.JPG


Gemüse

DSC09834.JPG


Shitake....gestern geerntet

DSC09835.JPG




DSC09836.JPG


Grade eben geerntet

DSC09837.JPG



DSC09838.JPG



DSC09839.JPG


Reis....

DSC09844.JPG


....yeah

DSC09845.JPG



DSC09849.JPG


Fire up

DSC09850.JPG



DSC09853.JPG


DSC09854.JPG



DSC09855.JPG


Anrichte

DSC09858.JPG



DSC09859.JPG



DSC09861.JPG



DSC09860.JPG



Jetzt : Fresskoma !
 
Da hast du genau meinen Geschmack getroffen :sabber:
 
:messer:
 
Geil 🤤
 
....superklasse !!! :sabber:
 
Ich nehm ne Schale voll !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Alles frisch, Klasse!
 
I love it! 😍
 
Klasse Volker, ich werde neidisch..:woot:
Nicht nur auf das Thai-Essen.
Frische Kräuter ist natürlich der Hammer.
Die Limette habe ich letztens mit dazu genommen,
um die Currypaste zu mörsern, auch etwas Korianderwurzel und Zitronengras.
Selbstgemachte Paste ist nochmal eine andere Nummer.
Ist sehr spannend bei den unendlich vielen Möglichkeiten.
Welche Kokosnussmilch bevorzugst du?
 
Zurück
Oben Unten