Hallo liebe Gemeinde,
ich bin total in der Bredouille und total hin- und hergerissen.
Ich BRAUCHE eure fachkundige Meinung.
Follgendes:
Ich bin berade dabei, meinen Bekväm zu pimpen. Natürlich habe ich eure Umbauten begutachtet und bin auf WOK Umbauten gestoßen.
Was soll ich sagen, einfach GROßARTIG!!!
Genau das was ich suche. Ich will schon lange nebem dem Grill draussen meine Beilagen zubereiten. Bratkartoffeln, Bohnen, Djuvec und was weiß ich alles.
Jetzt zum Problem. Ihr setzt fast ausschließlich auf Profi Wok Geräte.
Hier im Forum wird immer der "Wok 41" empfohlen. Leider ist der auf der Homepage NICHT MEHR auffindbar. Gibts nen Nachfollger oder nen entsprechenden Link? Aber dort fangen die Startersets erst bei 280€ an. Ziemlich viel Geld. Wenn man es ausnutzt, keine Frage. Kommt halt immer auf den Nutzen an.
Ich habe aber vom Woken KEINE Ahnung und KEINE Erfahrung und denke, dass für meine Ansprüche ein Hockerbrenner leicht reichen sollte.
Anderseits will ich jetzt nicht weniger Geld ausgeben und in nem halben Jahr merken, dass ich doch zu nem Profigerät hätte greifen sollen.
Könnt ihr mich bitte ehrlich aufklären. Was würdet ihr mir empfehlen?
Kann man mit billigen WOK Hockerbrenner überhaupt nicht wokken?
Was kann ich mit nem günstigeren Gerät machen und was macht man mit nem Wok 41? Ich weiß, diese Fragen klingen total doof.
Aber der Wok ist totales Neuland für mich.
Wie gesagt, ich will primär nur Beilagen zubereiten. Aber natürlich auch dann richtig wokken, wenns gehen würde. Ihr wisst ja wie das ist. Mitgehangen -> mitgefangen.
BESTEN Dank für Eure Tip.
Ich bin auch sonst für jeden Tip seitens Wok, Brenner und sonstiges offen.
FETTES DANKE im Vorraus
ich bin total in der Bredouille und total hin- und hergerissen.
Ich BRAUCHE eure fachkundige Meinung.
Follgendes:
Ich bin berade dabei, meinen Bekväm zu pimpen. Natürlich habe ich eure Umbauten begutachtet und bin auf WOK Umbauten gestoßen.
Was soll ich sagen, einfach GROßARTIG!!!
Genau das was ich suche. Ich will schon lange nebem dem Grill draussen meine Beilagen zubereiten. Bratkartoffeln, Bohnen, Djuvec und was weiß ich alles.
Jetzt zum Problem. Ihr setzt fast ausschließlich auf Profi Wok Geräte.
Hier im Forum wird immer der "Wok 41" empfohlen. Leider ist der auf der Homepage NICHT MEHR auffindbar. Gibts nen Nachfollger oder nen entsprechenden Link? Aber dort fangen die Startersets erst bei 280€ an. Ziemlich viel Geld. Wenn man es ausnutzt, keine Frage. Kommt halt immer auf den Nutzen an.
Ich habe aber vom Woken KEINE Ahnung und KEINE Erfahrung und denke, dass für meine Ansprüche ein Hockerbrenner leicht reichen sollte.
Anderseits will ich jetzt nicht weniger Geld ausgeben und in nem halben Jahr merken, dass ich doch zu nem Profigerät hätte greifen sollen.
Könnt ihr mich bitte ehrlich aufklären. Was würdet ihr mir empfehlen?
Kann man mit billigen WOK Hockerbrenner überhaupt nicht wokken?
Was kann ich mit nem günstigeren Gerät machen und was macht man mit nem Wok 41? Ich weiß, diese Fragen klingen total doof.
Aber der Wok ist totales Neuland für mich.
Wie gesagt, ich will primär nur Beilagen zubereiten. Aber natürlich auch dann richtig wokken, wenns gehen würde. Ihr wisst ja wie das ist. Mitgehangen -> mitgefangen.
BESTEN Dank für Eure Tip.
Ich bin auch sonst für jeden Tip seitens Wok, Brenner und sonstiges offen.
FETTES DANKE im Vorraus