Ich hatte schon länger das Gefühl dass mein Broil King Signet 390 nicht heiß genug wird, zumindest beim direkten Grillen auf "volle Kraft".
(Die Gesamthitze ist ok, das Thermometer in der Grillhaube geht bis zum Anschlag, also >400°C.)
Jetzt habe ich mal einen Toastbrottest gemacht:
1. Ca. 3 Min. bei offenem Deckel (alle Brenner voll auf):
2. Ca. 3 Min. die andere Seite bei geschlossenem Deckel (und ebenfalls alle Brenner voll auf):
Ich hab keinen direkten Vergleich, aber wirklich überzeugend sieht mir das nicht aus...?! Muss ich mir Sorgen machen oder ist das noch normal?
(Die Gesamthitze ist ok, das Thermometer in der Grillhaube geht bis zum Anschlag, also >400°C.)
Jetzt habe ich mal einen Toastbrottest gemacht:
1. Ca. 3 Min. bei offenem Deckel (alle Brenner voll auf):
2. Ca. 3 Min. die andere Seite bei geschlossenem Deckel (und ebenfalls alle Brenner voll auf):
Ich hab keinen direkten Vergleich, aber wirklich überzeugend sieht mir das nicht aus...?! Muss ich mir Sorgen machen oder ist das noch normal?