• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Togarashi-Plancha-Tuna/ Thaibasilikum-Wasabipüree/ Tempuragemüse

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... mal wieder Fisch - und zwar von der Plancha des Bob Grillson - habe ich samt Plancha auf 350 Grad eingeregelt.

Tuna Saku Block
2 TL Togarashipfeffer
2 EL Sesam (hell und dunkel)

Den Saku Tuna Block habe ich 1 h in Teriyakisauce mariniert.
In der Zwischenzeit Kartoffeln gekocht, ausdampfen lassen, mit Creme Fraiche, Wasabi und Thaibasilikum vermengt - abgeschmeckt und fertig - WoW dat brennt in der Nase - geil.

Püree:

Kartoffeln
1 Becher Creme Fraiche
Wasabi (nach belieben)
Thaibasilikum

Das Gemüse geschnitten und den Tempurateig mit Eiswasser angerührt, anschließend etappenweise frittiert.

Tempuragemüse:

50 gr. Tempurateig
70 ml Eiswasser
Tomate ohne Haut
Frühlingszwiebeln
Zucchini
Champignons

Den Tuna scharf ca. 1 Min. pro Seite angebraten, dann in Eiswasser abgeschreckt und anschließend getrocknet - dann in Togarashipfeffer und hellem und dunklem Sesam "paniert" - seht selbst.
Tolles Gericht bei diesem Wetter, schön frisch und scharf ;)

BoG


image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:cry:
des is echt unfair ...
:weizen:
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sehe ich auch so:thumb2:. Ich glaube, irgendwann muß ich Dich mal besuchen und lasse mich dann vin Dir ordentlich verwöhnen.
Ich würde bei Dir in der Küche auch ein paar Helfertätigkeiten ausführen:D.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
:cry:
des is echt unfair ...
:weizen:
... kommt drauf an für wen ;) ?

Danke

Toll einfach nur toll kann ich da nur sagen
Vielen Dank - super nett von dir ... ;)

Das sehe ich auch so:thumb2:. Ich glaube, irgendwann muß ich Dich mal besuchen und lasse mich dann vin Dir ordentlich verwöhnen.
Ich würde Dich in der Küche bei ein paar Helfertätigkeiten ausführen:D.
Moinsen,

Danke, klingt ja nicht schlecht ... ;) mal gucken wa ?! ;)

BoG
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:patsch: Oh man Tobias, was für ein Deutsch war das denn in meinem Post?! Ich habe es mal ein bisschen berichtigt!
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht Hammer aus :respekt:

Tolles Produkt, tolle Fotos, Super Zubereitung :v:

Gruß Mike
 

Hualan

Mr. Caveman
Ein Kunstwerk vom Grill :respekt:
Ich zieh den Hut .............. eigentlich wie immer bei Dir :anstoޥn:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein wirklich sehr schöner Gargrad !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schön anzusehen und macht Lust. Mehr geht nicht.

Bravo!

.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin BeefChef,

das sieht toll aus
top.gif


Da hätte ich gern probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Optisch das reinste Gedicht; schlicht begeisternd. :thumb2:
Der Fisch ist komplett kalt, was so gewünscht ist, oder irre ich mich?

Viele Grüße
Gerhard
 

Milchpit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Mannomann,

Wie toll gemacht, unglaublich, Respekt, wirklich ganz tolle Bilder.
Ich bin gerade quasi "ge thuned"

Gruß aus der Wetterau
Der Milchpit
 

manolis

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Mal wieder ein Beweis das du deinen Sonderrang zu Recht trägst... großes Kino
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ein wirklich sehr schöner Gargrad !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
Danke Matthias ;) freut mich

Schön anzusehen und macht Lust. Mehr geht nicht.

Bravo!

.
Vielen Dank - danke für den Ritterschlag deinerseits ;) freut mich !

Schönes Fischi. Fein gemacht.

Gruß
Vielen Dank - super !

Wow!
Geniale Qualität und Zubereitung!

Danke dir . Klasse ;)

Moin BeefChef,

das sieht toll aus Anhang anzeigen 1293158

Da hätte ich gern probiert Anhang anzeigen 1293157

:prost:
Hi Torsten :) danke - super nett !

BoG
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten