Hola!
Um die Beilagen-Vielfalt wieder etwas zu erhöhen, hab ich mich mal an die guten alten Ranch Roastet Potatos gemacht.
Nach kurzem Mixen der Zutaten dachte ich, das überarbeitest du jetzt mal anständig, und dann ist das durchaus was leckeres.
Ich freu mich schon, wenn die ersten, jungen Kartoffeln kommen.
Momentan gibts nicht so die aromatischsten. Aber man kann was draus machen
Hier ein paar Bilder:
Die Kartoffeln mit gutem Olivenöl beträufelt und dann mit der Gewürzmischung mariniert
Leider was das Bier beim Nachbarn so lecker, dass ich die Jungs vergessen hatte.
ca. 40 min bei 170°C und die Buschen waren weich.
Wollte eigentlich noch mit der Temp am Schluss nach oben, dass sie noch knuspriger werden.
Nächstes mal
Leckere, kräuterfrische Mischung mit Meersalz.
Kann ich mir auch gut im Salatdressing vorstellen.
(Vorstellen )
http://www.royal-spice.de/grill-bbq-/229-ranch-roasting.html
Schönen Sonntag noch!!
Um die Beilagen-Vielfalt wieder etwas zu erhöhen, hab ich mich mal an die guten alten Ranch Roastet Potatos gemacht.
Nach kurzem Mixen der Zutaten dachte ich, das überarbeitest du jetzt mal anständig, und dann ist das durchaus was leckeres.
Ich freu mich schon, wenn die ersten, jungen Kartoffeln kommen.
Momentan gibts nicht so die aromatischsten. Aber man kann was draus machen
Hier ein paar Bilder:
Die Kartoffeln mit gutem Olivenöl beträufelt und dann mit der Gewürzmischung mariniert
Leider was das Bier beim Nachbarn so lecker, dass ich die Jungs vergessen hatte.
ca. 40 min bei 170°C und die Buschen waren weich.
Wollte eigentlich noch mit der Temp am Schluss nach oben, dass sie noch knuspriger werden.
Nächstes mal
Leckere, kräuterfrische Mischung mit Meersalz.
Kann ich mir auch gut im Salatdressing vorstellen.
(Vorstellen )
http://www.royal-spice.de/grill-bbq-/229-ranch-roasting.html
Schönen Sonntag noch!!