• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tolles RibEye mit Brot und Cowboy-Beans

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Nach der Schlemmerrei am Samstag ( https://www.grillsportverein.de/for...viel-verdorbenes-fleisch.289053/#post-3298352 ) waren noch Reste der Cowboy-Bohnen übrig. Komisch - 6 Mann haben es nicht geschafft ca. 5kg Bohnen als Beilage zu dem Brot, den Ribs und den Steaks leer zu futtern ;-)

Bei meinem Not-Besuch beim MdV hatte ich noch ein leckeres und sehr schön marmoriertes RibEye erstanden, am Sonntag direkt gegrillt und mit den Bohnen als Kateressen verspeist nachdem ich noch einmal joggen war.

"Leider" musste ich die 520g mit GöGa und den WuKis teilen.

Hier die Bilder:

IMG_20171217_132802.jpg

IMG_20171217_133209.jpg

IMG_20171217_134634.jpg

IMG_20171217_135034.jpg

IMG_20171217_135545.jpg

IMG_20171217_135555.jpg



Gutes Ausgangsmaterial, tolle Röstaromen und schöner Gargrad. Dazu die Bohnen...

LECKER
 

Anhänge

  • IMG_20171217_132802.jpg
    IMG_20171217_132802.jpg
    847,5 KB · Aufrufe: 999
  • IMG_20171217_133209.jpg
    IMG_20171217_133209.jpg
    482,3 KB · Aufrufe: 1.008
  • IMG_20171217_134634.jpg
    IMG_20171217_134634.jpg
    741,7 KB · Aufrufe: 1.000
  • IMG_20171217_135034.jpg
    IMG_20171217_135034.jpg
    744,5 KB · Aufrufe: 1.003
  • IMG_20171217_135545.jpg
    IMG_20171217_135545.jpg
    568,6 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_20171217_135555.jpg
    IMG_20171217_135555.jpg
    387,8 KB · Aufrufe: 1.002
Ein herrliches Mahl!
Sabber, sabber....
 
Das hätte mir auch gefallen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 911
So ein Kateressen würde mir auch schmecken :messer:
 
Super!!!
 
Sieht sehr lecker aus! Die Bohnen werd ich nachmachen. Eine Frage zum Rezept, welche Art Starkbier verwendest Du? Eher süss oder trocken? Doppelbock,Eisbock, Doppel IPA,...........? Danke für die Hilfe.
 
Sieht sehr lecker aus! Die Bohnen werd ich nachmachen. Eine Frage zum Rezept, welche Art Starkbier verwendest Du? Eher süss oder trocken? Doppelbock,Eisbock, Doppel IPA,...........? Danke für die Hilfe.

Es gibt hier im GSV ein aufwendiges und tolles Rezept.

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/western-bohnen-a-la-terence-hill.206690/

Daher die Idee Whisky und dunkles Bier zu verwenden. Allerdings mache ich die Bohnen immer ein bisschen danach was gerade zur Hand ist. Diesmal war es Maximator von Augustiner. Außerdem verwende ich weniger Zutaten. Hauptsächlich Bier, Whisky, die Bohnen incl dem Wasser in das sie eingelegt sind, brauner Zucker, Zwiebel, Knoblauch, Bauchspeck, Tomatenmark, Chili, Pfeffer und noch Reste von BBQ Soßen
 
Danke.
 
die Röstaromen gefallen mir besonders gut :daumenzwinker:

ein schönes Reste-Katerfrühstück..., ähhh -Essen ;)
 
Super Gericht. Hätt ich gern probiert. 6 Mann und 5 Kilo Bohnen? Ich hoffe Ihr konntet lüften.

Gruß Dingo
 
Zurück
Oben Unten