Hallo Ihr!
Ich habe nun schon einige Tomahawk-Steaks gemacht! Am Gasi und am Big Green Egg!
ABER: ich habe die immer angegrillt und meistens im Gasi auf gewünschte Kerntemperatur gebracht!
Meine Frage: welches SetUp in einem Big Green Egg XL macht Ihr um ein solches Steak NUR
im Big Green zu grillen?
Plate-Setter - wenn ja, wie und wann ? Die Temperatur bringe ich ja nicht so schnell weg, oder?
Danke für Eure Hilfe!
Gruß like
Ich habe nun schon einige Tomahawk-Steaks gemacht! Am Gasi und am Big Green Egg!
ABER: ich habe die immer angegrillt und meistens im Gasi auf gewünschte Kerntemperatur gebracht!
Meine Frage: welches SetUp in einem Big Green Egg XL macht Ihr um ein solches Steak NUR
im Big Green zu grillen?
Plate-Setter - wenn ja, wie und wann ? Die Temperatur bringe ich ja nicht so schnell weg, oder?
Danke für Eure Hilfe!
Gruß like