Hier haben wir ein ca. 1,2 kg großes Dry-Age Tomahawk Steak für 2 Personen
Das Fleisch habe ich vom Frischeparadies und es kommt aus Deutschland.
Zunächst im OHG angebrutzelt
Dann indirekt ca. 45 min auf 54 Grad Kern durchziehen lassen
Ca. 10 Min. ruhen lassen und nochmal auf höchster Hitze angegrillt
Die Bratkartoffel-Zwiebel-Küchle Hier findet ihr bei Interesse mehr dazu
Süßkartoffelcreme
Pfifferlinge in Butter gebraten
Das Ergebnis
Dazu kräftiger toskanischer Roter
Zunächst im OHG angebrutzelt
Dann indirekt ca. 45 min auf 54 Grad Kern durchziehen lassen
Ca. 10 Min. ruhen lassen und nochmal auf höchster Hitze angegrillt
Die Bratkartoffel-Zwiebel-Küchle Hier findet ihr bei Interesse mehr dazu
Süßkartoffelcreme
Pfifferlinge in Butter gebraten
Das Ergebnis

Dazu kräftiger toskanischer Roter