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Tomahawk Steak mit Bratkartoffel-Zwiebel-Küchle, Süßkartoffelcreme und Pfifferlingen

shake_el_turbo

Grilltherapeut
5+ Jahre im GSV
Hier haben wir ein ca. 1,2 kg großes Dry-Age Tomahawk Steak für 2 Personen
:essen!:
Das Fleisch habe ich vom Frischeparadies und es kommt aus Deutschland.

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Zunächst im OHG angebrutzelt
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Dann indirekt ca. 45 min auf 54 Grad Kern durchziehen lassen
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Ca. 10 Min. ruhen lassen und nochmal auf höchster Hitze angegrillt
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Die Bratkartoffel-Zwiebel-Küchle Hier findet ihr bei Interesse mehr dazu
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Süßkartoffelcreme
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Pfifferlinge in Butter gebraten
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Das Ergebnis:messer:

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Dazu kräftiger toskanischer Roter
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Schönes Stück Fleisch, feine Beilagen, ein toll angerichteter Teller - perfektes Abendessen :-)

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 
Sehr schönes Stück Fleisch, und prächtig zubereitet.
Der ganze Teller sieht sehr lecker aus 👍👍
 
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