Hallo zusammen,
ich habe die Suche schon reichlich bemüht und leider noch nichts zum Thema Tomahawk vom Schwein im Smoker gefunden.
Hat Jemand schon mal Tomahawk vom Schwein im Smoker zubereitet.
Nach meiner Erfahrung würde ich das Fleisch erst direkt in der SFB ordentlich angrillen und dann im Pit bei ca. 120-130 Grad fertig ziehen auf KT 65 Grad.
Nachdem ich allerdings nun einiges gelesen habe von den Jungs die es im Kugelgrill machen die mit Temperaturen von 250 Grad bis 300 Grad indirekt das Fleisch fertig garen bin ich mir nicht so sicher welches der bessere Weg ist.
ich habe die Suche schon reichlich bemüht und leider noch nichts zum Thema Tomahawk vom Schwein im Smoker gefunden.
Hat Jemand schon mal Tomahawk vom Schwein im Smoker zubereitet.
Nach meiner Erfahrung würde ich das Fleisch erst direkt in der SFB ordentlich angrillen und dann im Pit bei ca. 120-130 Grad fertig ziehen auf KT 65 Grad.
Nachdem ich allerdings nun einiges gelesen habe von den Jungs die es im Kugelgrill machen die mit Temperaturen von 250 Grad bis 300 Grad indirekt das Fleisch fertig garen bin ich mir nicht so sicher welches der bessere Weg ist.