Eine Pomelo war noch vorhanden, eine Tomate auch noch, rote Zwiebel ist immer im Haus und Mozzarella hat Gatte heute 2 spendiert bekommen (einer wurde gleich verwertet) - gestern im Bett noch ein paar Inspirationen geholt 
Die Darsteller ...
1/2 rote Zwiebel schälen und ganz dünn hobeln, 1 Ochsenherztomate waschen und in Scheiben schneiden ...
In einen kleinen Topf 7 EL Olivenöl, den Saft einer Zitrone, das Mark einer Vanilleschote und die Schote und 1 KL Zucker erwärmen und gut verrühren, ein Weilchen ziehen lassen ...
Mozzarella in Scheiben schneiden, die Hälfte einer Pomelo schälen und das Fruchtfleisch herauslösen ...
Anrichten ...
... ein wenig Balsamico über den Mozzarella ...
... dann die abgekühlte Marinade darüber geben und Pfeffer drüber mahlen ...
... servieren
- mein Testesser meinte, das sei total schön ...
Dazu gab es Taralli
War wieder ein gelungener Abend mit südlichem Flair
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia

Die Darsteller ...
1/2 rote Zwiebel schälen und ganz dünn hobeln, 1 Ochsenherztomate waschen und in Scheiben schneiden ...
In einen kleinen Topf 7 EL Olivenöl, den Saft einer Zitrone, das Mark einer Vanilleschote und die Schote und 1 KL Zucker erwärmen und gut verrühren, ein Weilchen ziehen lassen ...
Mozzarella in Scheiben schneiden, die Hälfte einer Pomelo schälen und das Fruchtfleisch herauslösen ...
Anrichten ...
... ein wenig Balsamico über den Mozzarella ...
... dann die abgekühlte Marinade darüber geben und Pfeffer drüber mahlen ...
... servieren

Dazu gab es Taralli

War wieder ein gelungener Abend mit südlichem Flair

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia