Italiener lieben Pasta und Saucen. Sugo ist die Tomatensauce, die zu Nudeln, Fleisch oder als Burger-Topping passt.
Zutaten:
Zubereitung:
Anmerkungen:
*1 Leider hatte ich keine frischen mehr und griff auf gefrorene Möhren zurück.
*2 Die Fertigmischung für Bolognesesauce kann man ersetzen durch 70g und 6EL Bolognesegewürz
Das Suco lässt sich auch einkochen und so bevorraten.
Zutaten:
- 400g Möhren, gewaschen und gehackt*1
- 10 Knoblauchzehen, mit der Knoblauchpresse zerkleinert oder fein gehackt
- 2 Zwiebeln, in feine gewürfelt
- 6EL Olivenöl
- 1l passionierte Tomaten
- 2x40g Fertigmischung Bolognesesauce für Spaghetti*2
- 10g italienische Kräuter (z.B. gefriergetrocknet)
Zubereitung:
- Möhren, Knoblauch, Zwiebeln und Tomatenmark mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und gut vermengen und kurz aufkochen.
- 20..30min bei kleiner Hitze reduzieren. Ab und zu umrühren.
Anmerkungen:
*1 Leider hatte ich keine frischen mehr und griff auf gefrorene Möhren zurück.
*2 Die Fertigmischung für Bolognesesauce kann man ersetzen durch 70g und 6EL Bolognesegewürz
Das Suco lässt sich auch einkochen und so bevorraten.