... jetzt ist die Gemüsekiste leer
Ich brauchte eine Beilage zum Abendessen.
Eine Zwiebel schälen, fein hobeln (mach ich mit dem Börner), die Scheiben vierteln und in wenig Rapsöl kurz dünsten ...
... dann die noch vorhandenen Datteltomaten waschen und halbieren, es waren auch noch 4 rot/braune Tomaten da, auch waschen und in Spalten schneiden, einen kleinen Rest roten Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben ...
... dazu ebenso den Saft von 1/2 Orange, etwas Salz und Pfeffer, einen Hauch scharfes Chilipulver und weißen Balsamico ...
... zart vermischen ...
... und ein paar Minuten bei niederer Temperatur köcheln, die Tomaten sollen Struktur behalten ...
... lauwarm anrichten ...
Dazu gab es Neuburger, Salzkartoffeln, Spiegeleier und eßbare Dekoration ...
... und für Marc @96griller mit Fototapete, bzw. ein Probierteller für den der mag - am Abend ist es draußen erträglich
Gute Nacht wünscht
Silvia
P.S.: Ein Teller für Michael @TirolGrill
Vergessen - das Nockerl ist Frischkäse mit Kräutern in gehackten Kürbiskernen gewälzt.

Eine Zwiebel schälen, fein hobeln (mach ich mit dem Börner), die Scheiben vierteln und in wenig Rapsöl kurz dünsten ...
... dann die noch vorhandenen Datteltomaten waschen und halbieren, es waren auch noch 4 rot/braune Tomaten da, auch waschen und in Spalten schneiden, einen kleinen Rest roten Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben ...
... dazu ebenso den Saft von 1/2 Orange, etwas Salz und Pfeffer, einen Hauch scharfes Chilipulver und weißen Balsamico ...
... zart vermischen ...
... und ein paar Minuten bei niederer Temperatur köcheln, die Tomaten sollen Struktur behalten ...
... lauwarm anrichten ...
Dazu gab es Neuburger, Salzkartoffeln, Spiegeleier und eßbare Dekoration ...
... und für Marc @96griller mit Fototapete, bzw. ein Probierteller für den der mag - am Abend ist es draußen erträglich

Gute Nacht wünscht
Silvia
P.S.: Ein Teller für Michael @TirolGrill
Vergessen - das Nockerl ist Frischkäse mit Kräutern in gehackten Kürbiskernen gewälzt.