Heute in der Gemüsekiste aus dem Süden waren grün/braun/rote Tomaten ...
Kleine Nachmittagsjause, passt auch gut als Beilage zu Fleisch, Fisch, ..., draus gemacht.
Die Zutaten ...
Schalotten schälen und mit dem Börner-Hobel dünne Scheiben hobeln ...
... in eine Schüssel geben, salzen ... das Salz einmassieren - danke Frank @maitre de cuisine für die Idee, dadurch werden die Zwiebel sanfter im Geschmack ...
... ein Weilchen ziehen lassen ...
Die Tomaten waschen, Strunk rausschneiden und in Spalten schneiden ...
... zu den Zwiebelringen geben, gutes Olivenöl dazu ...
... gut mischen ...
Anrichten, dazu gab es Olivenbrot vom Sizilianer
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Kleine Nachmittagsjause, passt auch gut als Beilage zu Fleisch, Fisch, ..., draus gemacht.
Die Zutaten ...
Schalotten schälen und mit dem Börner-Hobel dünne Scheiben hobeln ...
... in eine Schüssel geben, salzen ... das Salz einmassieren - danke Frank @maitre de cuisine für die Idee, dadurch werden die Zwiebel sanfter im Geschmack ...
... ein Weilchen ziehen lassen ...
Die Tomaten waschen, Strunk rausschneiden und in Spalten schneiden ...
... zu den Zwiebelringen geben, gutes Olivenöl dazu ...
... gut mischen ...
Anrichten, dazu gab es Olivenbrot vom Sizilianer

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia