Ich hab gestern aus der Grillbibel und dem Weber's Classics drei Gerichte gemacht.
Als Vorspeise gab es die Tomatensuppe aus gegrillten Tomaten.
Der Geschmack war sehr Knoblauch dominiert. Der Grillgeschmack beim kochen war am Ende nicht mehr da. Beim nächstenmal würde ich weniger Knoblauch nehmen.
Als Hauptgericht habe ich die marokkanische Spiesse gemacht. Den frischen Koriander haben ich aus der Marinade rausgelassen. Die Beilagen Sosse war mir zu zitronenlastig. Beim nächsten mal werde ich deutlich weniger Zitronensaft nehmen.
Als Beilage gab es Salat mit gegrillten Paprika und Zwiebeln.
Am Ende gab es dann noch ein Glas selbstgebrautes
Gruß JackFrost
Als Vorspeise gab es die Tomatensuppe aus gegrillten Tomaten.
Der Geschmack war sehr Knoblauch dominiert. Der Grillgeschmack beim kochen war am Ende nicht mehr da. Beim nächstenmal würde ich weniger Knoblauch nehmen.
Als Hauptgericht habe ich die marokkanische Spiesse gemacht. Den frischen Koriander haben ich aus der Marinade rausgelassen. Die Beilagen Sosse war mir zu zitronenlastig. Beim nächsten mal werde ich deutlich weniger Zitronensaft nehmen.
Als Beilage gab es Salat mit gegrillten Paprika und Zwiebeln.
Am Ende gab es dann noch ein Glas selbstgebrautes
Gruß JackFrost
Anhänge
-
Grillen-April-1.jpg672 KB · Aufrufe: 250
-
Grillen-April-2.jpg768,2 KB · Aufrufe: 244
-
Grillen-April-3.jpg401,8 KB · Aufrufe: 252
-
Grillen-April-4.jpg475,9 KB · Aufrufe: 258
-
Grillen-April-5.jpg559,3 KB · Aufrufe: 243
-
Grillen-April-6.jpg485,4 KB · Aufrufe: 238
-
Grillen-April-7.jpg283,6 KB · Aufrufe: 239