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Tomatentarte ~ vegetarisch, frisch & lecker

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Grüezi mitenand :ch:

So melde ich mich heute vom heimischen Herd, da nicht nur eine Zutat sondern sogar ein Teil der Geräte aus der schönen Schweiz stammen :worthy:

Ob das Rezept selber auch nur im Entferntesten etwas eidgenossenschaftliches an sich hat weiß ich leider nicht - aber schmecken tuts allemal :happa:

Los gehts mit diesen Zutaten, welche da im einzelnen wären:

~Tomaten
~frischer Thymian
~frischer Knoblauch
~Gruyer ca. 200gr.
~schwarze Oliven
~Blätterteig
~Dijon Sempft
~Olivenöl
~schwarzer Pfeffer

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Der Blätterteig wird auf ein Blech gerollt und mit dem Senf bepinselt - nehmt Dijon und nicht irgend nen scharfen, der macht den Unterschied ;-) Darauf kommt der Gruyer und dann kommen die dünn geschnittenen Tomaten und Oliven drauf.

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Obendrauf kommt der gezupfte Thymian und Olivenöl mit gepresstem Knoblauch - wenn ich morgen schon zum Zahnarzt muss, will ich das wir beide leiden :doc:

Bei ca. 200Grädern kommt das ganze für 25 - 30 min ins vorgeheizte Rohr :sonne:

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Und hier das schweizer Präzisionswerkzeug, der erste Pizzaschneider der Pizza wirklich schneidet ;-)

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Schön zu händeln ...

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... gut zu reinigen. Die Klinge geht im ganzen raus.

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So schauts aus, wenn ihr euch ungefähr so verhalten habt wie ich :cook:

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Leeeeeckaaaa :sabber:

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Stillleben (so kennen wir die Schweiz :D )

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Angerichtet mit einem frischen Thymianzweig und einem ausgezeichneten Chianti - ach nein, den gabs ja zu der Leber von dem Meinungsforscher :D

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Machts nach! Es lohnt - versprochen :)

Doc :jodel:

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Das Rezept kenn ich - und habs schon öfter gemacht. Das ist echt gut!
 
Auf meine Hälfte würde sein Sempft nicht gehören, aber den Wein hat er passend ausgesucht!

:prost:
 
Aahhh das gute alte Alfredissimo Rezept. :)
Sieht super aus!
Ich mache das auch gerne öfters. :top:
 
Moin Doc,

die Tarte sieht zum Anbeissen lecker aus :happa:

:prost:
 
Hallo Doc,

prima Rezept und wie immer tolle Doku! ::sers1::

Ich hoffe der Kopf ist noch dran,
der Zahn heraus oder
zumindest wieder gscheit versorgt!

Servus
::Flagge::
 
schöne Bilder, klasse Essen... und guter Wein...

gruss Grillhacker
 
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