Nachdem ja schon etliche von Euch mit Wurst und Schinken angefangen haben, starte auch ich
jetzt in die Saison 2017/2018.
Mal abgesehen vom Frühstart aufgrund des plötzlichen Ablebens von Willi Wutz: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-letzte-reise-des-willi-wutz-vieeele-bilder.286206/ hatte ich ja noch nicht weiter gemacht
Also Gestern losgezogen und mal zwei Stücke Krustenbraten mit insgesamt 3.100g geholt.
Die wurden heute Morgen dann portioniert
Links die beiden Stücke waren mal eins, wurden in Brocken á 1.200g und 1.000g geteilt, das Rechte Stück hatte
840g.
Gepökelt wurde mit 38g NPS per Kilo, dazu kamen ein paar Wacholderbeeren, sonst nix.
Fertig für den Kühli, jetzt dürfen sie erst mal zwei Wochen ziehen.
jetzt in die Saison 2017/2018.
Mal abgesehen vom Frühstart aufgrund des plötzlichen Ablebens von Willi Wutz: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-letzte-reise-des-willi-wutz-vieeele-bilder.286206/ hatte ich ja noch nicht weiter gemacht
Also Gestern losgezogen und mal zwei Stücke Krustenbraten mit insgesamt 3.100g geholt.
Die wurden heute Morgen dann portioniert
Links die beiden Stücke waren mal eins, wurden in Brocken á 1.200g und 1.000g geteilt, das Rechte Stück hatte
840g.
Gepökelt wurde mit 38g NPS per Kilo, dazu kamen ein paar Wacholderbeeren, sonst nix.
Fertig für den Kühli, jetzt dürfen sie erst mal zwei Wochen ziehen.