Habe immer wieder gewartet mit dem Kauf einer Küchenmaschine - bis ich dann die Idee hatte, das Induktionsfeld mit der Schüssel der Kenwood Cooking Chef als Sous-Vide Garer einzusetzen. Zägg - da hab ich bestellt und gleich mal einen Versuch gemacht.
Natürlich ist die Cooking Chef nicht so exakt wie ein richtiges Sous-Vide Gerät - aber es war dennoch genial.
Habe das schöne Stück nur gewaschen, trockengetupft und vakuumiert. Dann bei ca. 52 grad garen lassen.
Dann aus dem Wasserbad und schwarf angebraten. Leeecker. Es war derart zart - statt Steakmesser hätte man auch nen Gummischaber nehmen können
Dazu Bratkartoffeln und n Knoblauch-Sösschen
Danach hatte ich noch weitere Sous-Vide Versuche mit der Kenwood gemacht. Auch mit Lachs. Die Ergebnisse sind wirklich immer toll. Möchte die Maschine nicht mehr missen - auch wenn ich sie jetzt fast nur noch für SV verwende als für den ursprünglichen Zweck
Natürlich ist die Cooking Chef nicht so exakt wie ein richtiges Sous-Vide Gerät - aber es war dennoch genial.
Habe das schöne Stück nur gewaschen, trockengetupft und vakuumiert. Dann bei ca. 52 grad garen lassen.
Dann aus dem Wasserbad und schwarf angebraten. Leeecker. Es war derart zart - statt Steakmesser hätte man auch nen Gummischaber nehmen können
Dazu Bratkartoffeln und n Knoblauch-Sösschen
Danach hatte ich noch weitere Sous-Vide Versuche mit der Kenwood gemacht. Auch mit Lachs. Die Ergebnisse sind wirklich immer toll. Möchte die Maschine nicht mehr missen - auch wenn ich sie jetzt fast nur noch für SV verwende als für den ursprünglichen Zweck