• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tortellini/Pelmeni mit PP Füllung 🍽 😋

24/7 BBQ

Grillkönig
Naja, also Tortellini sind es nur im weitesten Sinne geworden. Da wir einen Pelmeni Halbautomaten haben, der das Füllen erleichtert, sind es eher Pelmeni. Ist aber irgendwie das selbe Prinzip.

Los gehts :fleig: :

Zuerst muss mal ein leckeres Pulled Pork gemacht werden. Wie das geht wird sicher jeder hier wissen, deshalb spar ich mir das einfach.

20230114_132242.jpg


Ich habe es hier zusammen mit Beinscheiben gegrillt, da Temperatur und Grillzeit in etwa identisch sind.

20230105_135015.jpg
20230105_135424.jpg


Das gepulte Fleisch schön klein schneiden und mit frischer Zwiebel 🧅 und einem guten Schuß rauchiger BBQ-Sosse versehen. Gut durchmischen und noch etwas ziehen lassen.

20230105_131953.jpg

20230105_161443.jpg


Aus Ei, Mehl und Hartweizengrieß einen Nudelteig kneten und kalt stellen. Nach ca 1 Stunde die Teigkugel in 6 gleiche Teile schneiden und einen Teil dünn 🤏 ausrollen. Dann über den Halbautomaten 😉 legen.

20230105_162643.jpg
20230105_162650.jpg


Die Pulled Porkmasse vorsichtig in die Löcher eindrücken. Der Teig darf nicht reißen! Ist kein Job für große Männerhände. 🤷 Also die Damen :tits: des Hauses vor. Danach einen zweiten Teigteil ausrollen und als Decke auflegen.

20230105_171701.jpg

20230105_172146.jpg


Mit dem Nudelholz den Teig in die Form drücken, den Rand entfernen und die Pelmeni wieder vorsichtig heraus drücken! Männerhände, ihr wisst schon...

20230105_174500.jpg


Die Nudeln 🍜 in heißen Wasser ziehen lassen bis sie schwimmen 🏊‍♀️. Nebenbei noch eine reichliche Pfanne Zwiebeln dünsten. :cook: Hier können die Männer wieder zeigen zu was sie fähig sind!

20230105_180200.jpg


Nach dem Kochen werden die Pelmeni noch einmal in einer Pfanne mit Butter geschwenkt. Jetzt noch die Pelmeni und die Zwiebeln auf einem Teller vereinen.

20230105_180905.jpg


Dazu noch etwas BBQ-Soße und ein belgisches Bier. Wer mag, kann alles noch mit einer extra Ladung Pfeffer versehen. Schmecken lassen!!
Macht ein bisschen Arbeit, ist es aber wert.

Danke fürs Reinschauen! :mosh:
 
Geil Pelmeni mit PP Füllung.
Das werd ich ausprobieren.
Esse sie gerne un Brühe mit Adjika.
 
sieht klasse aus......
 
Zurück
Oben Unten