Aloha Sportis!
Heute gab es weder was aus dem Wok, noch vom Grill.
Unfassbar, ich weiß. Aber so ganz ohne GSV-Gedöns geht es dann doch nicht - ich hab mir mal ne Onyx-Pfanne geschnappt. 
Los geht's mit Champignons. Die habe ich ohne Fett gebraten und dann aus der Pfanne entfernt.
Next: Schweinefilet in Butterschmalz angebraten und auch wieder raus aus der Pfanne.
Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Chili in die Pfanne gegeben...
... und mit Sahne abgelöscht. Aufkochen lassen, Dijon-Senf dazugegeben.
Ich wollte mehr Sauce, aber nicht mehr Sahne. Daher: einen Schluck Milch dazu.
Dann den Estragon, sowie Champignons und Schweinefilet in die Sauce gegeben.
Abgeschmeckt nur mit etwas WoidPepper. Schnell noch ein paar frische Tortellini für zwei Minuten gekocht und dann konnte schon serviert werden.
Die Optik hält mit dem Geschmack nicht wirklich mit - es war nämlich verdammt lecker.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
Heute gab es weder was aus dem Wok, noch vom Grill.
Los geht's mit Champignons. Die habe ich ohne Fett gebraten und dann aus der Pfanne entfernt.
Next: Schweinefilet in Butterschmalz angebraten und auch wieder raus aus der Pfanne.
Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Chili in die Pfanne gegeben...
... und mit Sahne abgelöscht. Aufkochen lassen, Dijon-Senf dazugegeben.
Ich wollte mehr Sauce, aber nicht mehr Sahne. Daher: einen Schluck Milch dazu.
Dann den Estragon, sowie Champignons und Schweinefilet in die Sauce gegeben.
Abgeschmeckt nur mit etwas WoidPepper. Schnell noch ein paar frische Tortellini für zwei Minuten gekocht und dann konnte schon serviert werden.
Die Optik hält mit dem Geschmack nicht wirklich mit - es war nämlich verdammt lecker.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel


