• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tortillas mit Lamm und Feta

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Tortillateig (8 Stück)

300g Mehl
100ml Öl
120ml Wasser
1TL Salz

Zu einem geschmeidgen Teig mischen und 1 Stunde quellen lassen.
8 Kugeln formen.
Mit Mehl bestäubt auswallen.
Ohne Öl in einer heissen Pfanne braten.
Warm und zugedeckt, sonst werden sie brüchig, beiseite stellen.


Lamm in feine Streifen schneiden.
mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Öl, S&P marinieren.
In kleinen Portionen in Öl kurz fritieren.
Danach in wenig Öl in der Pfanne anrösten.

Anrichten mit Feta, Salat und einer Knoblauch-Rosmarin-Cocktail-Sausse

Hier die Bilder:
SDC15865.jpg


SDC15867.jpg


SDC15868.jpg


SDC15869.jpg


SDC15870.jpg


SDC15871.jpg


SDC15878.jpg


Supper lecker!

Es ist wichtig, dass die Tortillas stets warm und zugedeckt sind, damit sie geschmeidig bleiben, die werden sonst sehr schnell spröde und lassen sich nicht mehr wickeln.
Nächstes mal mache ich die Tortillas wieder mit viel weniger ÖL.
 

Anhänge

  • SDC15865.jpg
    SDC15865.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 748
  • SDC15867.jpg
    SDC15867.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 736
  • SDC15868.jpg
    SDC15868.jpg
    156,8 KB · Aufrufe: 741
  • SDC15869.jpg
    SDC15869.jpg
    160 KB · Aufrufe: 739
  • SDC15870.jpg
    SDC15870.jpg
    81,6 KB · Aufrufe: 732
  • SDC15871.jpg
    SDC15871.jpg
    188,2 KB · Aufrufe: 748
  • SDC15878.jpg
    SDC15878.jpg
    68,3 KB · Aufrufe: 729
Zuletzt bearbeitet:
Feiner Snack :)

Das wäre doch sicher was für die Wokker, da hätten die Tortillas keine Zeit zum trockenwerden.
 
Ich liebe Bilder deiner Mühlen und Waagen! :thumb1:

Alles andere gefällt mir auch sehr gut!
Danke für die Bilder,

liebe Grüße aus Graz
 
Zurück
Oben Unten