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Toskanischer Wildschweintopf mit Penne und Pilzen

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Liebe GSVler,

vom Jäger meines Vertrauens mit einer Wildschweinkeule und einem Rezept versorgt "Toskanischer Wildschweintopf mit Penne und Pilzen" jetzt
das Ergebnis:

Rezept z.B.. unter Der neue ORF - Frisch gekocht

Toskanischer Wildschweintopf mit Penne und Pilzen

Zwiebeln schälen und fein schneiden. Fleisch würfelig schneiden. In einem geräumigen Topf oder einer Pfanne geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Lorbeerblätter Wacholderbeeren und Muskatnuss kurz mitrösten. Fleisch beigeben und kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hühnerfond, Wein und Tomatenmark zugeben, bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen. Immer wieder umrühren, je nach Konsistenz zwischendurch mit etwas Hühnerfond oder Rotwein auffüllen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser erhitzen, Penne darin nach Packungsanleitung al dente garen, danach abseihen.

Zwiebel schälen und fein schneiden, Pilze putzen und grob hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin anbraten. Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie oder Basilikum beigeben, gut durchrühren und mit den Penne vermischen.

Geschmortes Wildschwein mit den Penne auf Tellern anrichten.

Lasst Bilder sprechen:

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Semmelstoppel (selbst gesucht) und gemischte Waldpilze (selbst gekauft)
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Lecker war´s.

Gruß
Peter

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Was für ein genialer Topf.

Gut .... der Inhalt sieht auch toll aus..... aber der Topf.... :top:

Sowas wird heute nicht mehr gebaut.

Meine Oma hatte solche Töpfe, deshalb hat es bei ihr immer so lecker geschmeckt.
 
Hihi.

Hallo Frank,

eigentlich sollte ja geDopft werden,
aber ich hab die Fleischmenge unterschätzt
und mein großer DO steht in Stockheim.

Daher den guten alten Topf und diesmal am Gasherd.


Gruß
Peter
 
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