Merschl
Grillkönig
....eine Abwandlung des Filettopfs
Die Zutaten sind im Prinzip die selben
Anstatt Bacon habe ich geräucherten Bauchspeck genommen
und mir das einwickeln gespart!
Hier nochmal Rezept, steht auch so in der Datenbank!
Toskanischer Filettopf
2 Schweinefilets kleingeschnitten und mit Schinkenspeck umwickelt
und in den 10er DO gesetzt.
1,5 Kg (3 Pack) pas.Tomaten und ne halbe Tube T-Mark, o.5 Lieter
Rotwein im Topf auf den Herd gestellt und gekocht.
Nach und nach 1 1/2 Zwiebeln, 2 Paprika grün und 2 gelbe
kleingeschnippelt und zugegeben, 1 EL Rosmarin,Tymian und 2 EL
Basilikum, Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz und zum Schluß
2 Becher Sahne köcheln lassen
alles über das Filet schütten und
Kohle drauf. etwa 40 Minuten im DO, ferdisch.
Dazu gabs Bandnudele und Salat!
.....und jetzt meine Bilder
Die Zutaten sind im Prinzip die selben
Anstatt Bacon habe ich geräucherten Bauchspeck genommen
und mir das einwickeln gespart!
Hier nochmal Rezept, steht auch so in der Datenbank!
Toskanischer Filettopf
2 Schweinefilets kleingeschnitten und mit Schinkenspeck umwickelt
und in den 10er DO gesetzt.
1,5 Kg (3 Pack) pas.Tomaten und ne halbe Tube T-Mark, o.5 Lieter
Rotwein im Topf auf den Herd gestellt und gekocht.
Nach und nach 1 1/2 Zwiebeln, 2 Paprika grün und 2 gelbe
kleingeschnippelt und zugegeben, 1 EL Rosmarin,Tymian und 2 EL
Basilikum, Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz und zum Schluß
2 Becher Sahne köcheln lassen
alles über das Filet schütten und
Kohle drauf. etwa 40 Minuten im DO, ferdisch.
Dazu gabs Bandnudele und Salat!
.....und jetzt meine Bilder