• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Toskanisches "ragù di cinghiale"

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
Heute gibt es mal was aus der Sonntagsküche

Vorbereitung

rote Zwiebeln geachtelt
Ragu_1.jpg

im Multizerkleinerer ein wenig gedreht
Ragu_2.jpg


alle Zutaten

Ragu_3.jpg

Fleisch anbraten
Ragu_4.jpg

Zwiebeln, Möhren & Petersilienwurzeln dazu
Ragu_5.jpg

ein wenig dünsten lassen, Lorbeer dazu
Ragu_6.jpg

mit Wein & Wasser aufgießen, Gewürze & Kräuter dazu und ab in den BO
Ragu_7.jpg


Ragu_8.jpg

jetzt muss das ganze 4 Std bei 120°C in den Backofen

Ragu_9.jpg
 

Anhänge

  • Ragu_5.jpg
    Ragu_5.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 612
  • Ragu_4.jpg
    Ragu_4.jpg
    124,7 KB · Aufrufe: 630
  • Ragu_1.jpg
    Ragu_1.jpg
    148 KB · Aufrufe: 611
  • Ragu_6.jpg
    Ragu_6.jpg
    149,6 KB · Aufrufe: 630
  • Ragu_2.jpg
    Ragu_2.jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 610
  • Ragu_3.jpg
    Ragu_3.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 601
  • Ragu_8.jpg
    Ragu_8.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 599
  • Ragu_7.jpg
    Ragu_7.jpg
    217 KB · Aufrufe: 607
  • Ragu_9.jpg
    Ragu_9.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 620
  • Toskanisches ragù di cinghiale.pdf
    597 KB · Aufrufe: 234
Mit Widschwein schmeckt das wirklich gut.
Warum stellst du das Rezept anstelle der pdf-Datei nicht in die Rezeptdatenbank und verlinkst das hier?
Dann hast du auch keine urheberrechtlichen Probleme, oder ist das Bild von dir?
:prost:
 
werde ich noch tun
 
weiter gehts
Tomatenmark & Tomatenfilets dazu
Ragu_10.jpg

Nudeln
Ragu_11.jpg

ragù ist fertig
Ragu_12.jpg

Tellerbilder
Ragu_13.jpg


Ragu_14.jpg


Ragu_15.jpg
 

Anhänge

  • Ragu_14.jpg
    Ragu_14.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 535
  • Ragu_13.jpg
    Ragu_13.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 536
  • Ragu_15.jpg
    Ragu_15.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 527
  • Ragu_12.jpg
    Ragu_12.jpg
    174,6 KB · Aufrufe: 538
  • Ragu_11.jpg
    Ragu_11.jpg
    162,3 KB · Aufrufe: 537
  • Ragu_10.jpg
    Ragu_10.jpg
    206,7 KB · Aufrufe: 513
Boah, sieht das lecker aus.
Astrein!
 
Feines Ragu :thumb2:
 
Ja, Wildschweingulach hat was. :)
 
Dein Wildschweinragout macht mir Appetit! :sabber:
Schmorgerichte sind was feines.....
 
Sehr schön gemacht!
Da einen schönen Provolone darüber ... :sabber:

:prost:
 
Das sieht sehr gut aus :thumb2:
...könnte man auch im Dopf machen denke ich :hmmmm:
 
Yepp und das werde ich Samstag auch machen
 
Sehr geil :clap2:..... hab da noch ne komplette Schulter in der Tiefi :D - die ich da schon lange raus haben wollte :rolleyes: !!

Danke für die Idee!!! Werde ich heute (so ähnlich) nachbauen :prost:
 
Zurück
Oben Unten