• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Total unterribt? Das muss nicht sein...

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Mahlzeit, liebe Freundinnen und Freunde der gepflegten Schweinerei!

Es begab sich zu einer Zeit Anno 2021, dass ein gewisser Onkel Bärbel bis zum Hals in Arbeit erstickte und kaum Zeit und Muße fand, seinem Hobby zu frönen. Doch kurz vor der totalen Unterribbung beschloss er, unter Einsatz seiner letzten Kräfte, diesem Wahnsinn ein Ende zu bereiten.

So, oder so ähnlich ist das Jahr bislang verlaufen. Aber irgendwann muss ja auch mal Schluss sein. Daher gab es gerade endlich mal wieder ein paar Ribs.

Eckdaten: mit First-Timers-Rub über Nacht im Vakuum mariniert, 6-0-0 bei 110° bis 130° mit Kirschholz gesmoked, zwischendurch mit Apfelsaft / Apfelessig besprüht, in den letzten 40 Minuten zweimal mit selbstgemachter Bone Suckin' Sauce glasiert.

Und jetzt: Bilder! Endlich!

PXL_20210130_103620115.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_143948799.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_144026305.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_161829632.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_162029048.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_170401149.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_170413096.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_170430911.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_170436334.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_170531685.PORTRAIT.jpg
PXL_20210130_172133497.PORTRAIT.jpg


Puh! Das war dringend nötig. Und das Ergebnis war so, wie ich es mir erhofft hatte: saftig, rauchig, süß, leichte Säure, etwas Frucht und noch etwas Biss. So ganz FOTB gibt's bei mir erst, wenn ich in Rente gehe. Bis dahin dauert's aber wohl noch eine ganze Weile.

Whatever. Jetzt bin ich ja erstmal wieder hier und schon fast völlig wiederhergestellt.

In diesem Sinne,

der Onkel Bärbel
 
3 Leitern sprechen für mächtigen Hunger ...

Super vergrillt!
 
Einwandfrei. Glaub 6-0-0 probier ich auch mal aus, wir haben nämlich auch noch Zähne und wissen wie wir die brauchen... 😁

Gruß Ganse
Ich mache das eigentlich nur, weil ich schon immer eine echte Null im Geschenke verpacken war. Das Ergebnis ist aber trotzdem super. War aber auch ne Wasserschale im Grill.
 
Da issa ja endlich wieder und ist gleich drei Leitern empor gestiegen um wieder ans Licht zukommen.
Sehen wacklig, ähm tschuldigung, ich meine wahrlich gefährlich köstlich aus, so ohne Papier und doppelten Boden.

Liebe Grüße
Ribbert
:anstoޥn:
 
Da issa ja endlich wieder und ist gleich drei Leitern empor gestiegen um wieder ans Licht zukommen.
Sehen wacklig, ähm tschuldigung, ich meine wahrlich gefährlich köstlich aus, so ohne Papier und doppelten Boden.

Liebe Grüße
Ribbert
:anstoޥn:
Nobbi, ich muss gestehen, ich habe die drei Leitern nicht geschafft. Den Rest werde ich wohl morgen zum Frühstück essen müssen. SO. SCHADE! 😂
 
Schön geribt 😋
 
Joa das kann man so machen wenn der kleine Hunger kommt 🙃
Phantastisch sehen deine Leiterchen aus 👌

ribs eating GIF
 
😂 Das klingt schon ein bisschen so als wenn sich der zu ertrinken drohende an den eigenen Haaren aus dem Wasser zieht! 😂
Aber egal, gelungen ist gelungen, und lecker sehen die Leitern auch noch aus. :messer:
 
Astreine Ribs. :thumb2: Mehr braucht man manchmal wirklich nicht.
 
Die sehen für mich perfekt aus. Ich mache meine auch am liebsten 6-0-0. Da hat man auch wenig "Arbeit" :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten