Liebe Gemeinde,
jetzt habe ich mir zur Vorweihnachtszeit einen Bronson 20 geschenkt und hatte bereits zweimal den folgenden Effekt:
Obwohl die Box mit den original Traeger-Pellets noch lange nicht leer war, ging der Grill aus! Die Pellets am Rand sind kleben geblieben und nur aus dem mittleren Bereich sind Pellets nachgerutscht, bis da irgendwann keine mehr waren. Ich hätte ein Foto machen sollen - mache ich beim nächsten Mal sicher. Ich schätze den in der Box verblieben Anteil der Pellets auf mindestens die Hälfte des Box-Volumens! Das ist schon ein wirkliches Manko.
Im Display stand "LEr" - soll wahrscheinlich leer heißen. Klar, denn es wurden ja keine Pellets mehr in den Brennraum gefördert.
Kennt dieses Phänomen einer von Euch Traeger-Pellet-Smoker-Nutzern und konnte es jemand eingrenzen (z.B. das tritt bei Kälte auf oder nur bei Hickory-Pellets, etc.) oder konnte es jemand sogar lösen? Ist mein Smoker vielleicht ein Einzelfall?
Unter dem Strich bin ich übrigens trotzdem begeistert von meinem Neuzugang. Lammkarrees und Pork Belly Burnt Ends waren jedenfalls schon mal grandios! Der Aufbau war unproblematisch, gut aussehen tut er, die Regelung funktioniert auch prima. Nur zuverlässig sollte er eben auch sein ...
jetzt habe ich mir zur Vorweihnachtszeit einen Bronson 20 geschenkt und hatte bereits zweimal den folgenden Effekt:
Obwohl die Box mit den original Traeger-Pellets noch lange nicht leer war, ging der Grill aus! Die Pellets am Rand sind kleben geblieben und nur aus dem mittleren Bereich sind Pellets nachgerutscht, bis da irgendwann keine mehr waren. Ich hätte ein Foto machen sollen - mache ich beim nächsten Mal sicher. Ich schätze den in der Box verblieben Anteil der Pellets auf mindestens die Hälfte des Box-Volumens! Das ist schon ein wirkliches Manko.
Im Display stand "LEr" - soll wahrscheinlich leer heißen. Klar, denn es wurden ja keine Pellets mehr in den Brennraum gefördert.
Kennt dieses Phänomen einer von Euch Traeger-Pellet-Smoker-Nutzern und konnte es jemand eingrenzen (z.B. das tritt bei Kälte auf oder nur bei Hickory-Pellets, etc.) oder konnte es jemand sogar lösen? Ist mein Smoker vielleicht ein Einzelfall?
Unter dem Strich bin ich übrigens trotzdem begeistert von meinem Neuzugang. Lammkarrees und Pork Belly Burnt Ends waren jedenfalls schon mal grandios! Der Aufbau war unproblematisch, gut aussehen tut er, die Regelung funktioniert auch prima. Nur zuverlässig sollte er eben auch sein ...