Moin Leutz ,
ich hatte mir vorsichtshalber die nächste Woche frei genommen , da es bei Uns A....kalt werden soll bis in den zweistelligen minus Bereich .
Nun wollte ich Mitte der Woche (Fleisch soll Dienstag kommen) ein Brisket ansetzen , geplant ist 12 Uhr Nachts um am nächsten Tag gegen Mittag essen zu können !
Werde es ohne Krücke durchlaufen lassen & schauen wie Es wird . Außerdem schwanke ich zwischen Black/White-Rub und Coffee Canonball !!
Der Traeger Timberline 850 D2 steht in meiner Gartenhütte gut geschützt , sodas Schnee oder Feuchtigkeit kein Tema sein sollen , aber Temparaturen bis in zweistellige minus Grade ?
Was war eure kälteste Temperatur ?
Mfg
BBQ-Redneck
ich hatte mir vorsichtshalber die nächste Woche frei genommen , da es bei Uns A....kalt werden soll bis in den zweistelligen minus Bereich .
Nun wollte ich Mitte der Woche (Fleisch soll Dienstag kommen) ein Brisket ansetzen , geplant ist 12 Uhr Nachts um am nächsten Tag gegen Mittag essen zu können !
Werde es ohne Krücke durchlaufen lassen & schauen wie Es wird . Außerdem schwanke ich zwischen Black/White-Rub und Coffee Canonball !!
Der Traeger Timberline 850 D2 steht in meiner Gartenhütte gut geschützt , sodas Schnee oder Feuchtigkeit kein Tema sein sollen , aber Temparaturen bis in zweistellige minus Grade ?
Was war eure kälteste Temperatur ?
Mfg
BBQ-Redneck