• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Transtoskanische Pasta con Salsiccia

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Also hier das isse die transtoscanidche Sauce
Ich mag sie und koche sie häufig
Die aromatik Paprika Tomaten Grüne süße Oliven Knoblauch Sardellen Knoblauch und Kapern Achso knoblauch
Weißwein Zitronenschale und Apfelsaft. Käse Knoblauch und Petersilie genau meine Welt.
PS: Bitte nicht die Oliben kleinschneiden 😪
5C1651BD-E993-489C-B6C1-8384B88B98FE.jpeg

5C1651BD-E993-489C-B6C1-8384B88B98FE.jpeg

So und nun wie man das baut

569F6B8A-C6E4-4AEE-8D2D-525057F3B56D.jpeg


CAA4EB1D-286D-4CAA-A8B9-B37A215BD187.jpeg


3D77A005-F51C-44AC-AABE-FE60A1DA836C.jpeg
 
und für mich wieder ohne Oliven bitte, auch dann, wenn sie nicht kleingeschnitten sind....
 
Ich nehm dann die Oliven von Irmgard 😋
 
So, Zwiebeln und Knoblauch sind geschnitten und werden gleich angebraten. Wie ist das weitere Vorgehen? Ich kann gar nicht mehr Abwarten.
Ja, Oliven habe ich auch gekauft
 
das sieht äußerst schmackhaft aus. die Oliven verschenke ich auch gerne.
 
Sorry aber an manche Tage sind so, dass man abends in der Wanne schon einschläft🏴‍☠️ davon hab ich grade ein paar mehr

aber ich mach mal weiter Lauchzwiebeln staudensellerie Kapern und Zitronenschale dazu
1304CF17-2CF6-4830-859D-EE1F5D648AF2.jpeg
E6063E62-3898-4DD4-8063-91D1D63C06F8.jpeg
CC69F13B-23A7-4EF0-9725-DB8E3081680E.jpeg
 
Das Ganze ein wenig langsam vor sich hin braten lassen dann kommt Paprika rein und ordentlich langsam anbraten ein geiler Speck und frischer Koriander so kommet alles zueinander
5EB1C176-1148-419D-BC3B-36D60CBFD86E.jpeg
BC01A8DF-462B-40CC-B389-C4E73B37730B.jpeg
E5DD7A91-FDDD-4A1C-985E-50C4283A9A10.jpeg
D74878EF-DCC2-4E58-B6BB-B70081E20791.jpeg
 
dann zuerst braunen Zucker und Sardellen
Danach Tomaten Dann den Apfelsaft
Und Weißwein aber viel weniger als Apfelsaft
Mal ne Stunde kochen lassen
Dann die Oliven und ein schluck Sahne
Soße schon mal fertig


9C396779-E506-42A1-97D7-53BE28CA344D.jpeg
4855628D-79FF-4E98-952A-43BBF935FEAD.jpeg
B462614F-E3C6-4513-9D57-D42271576753.jpeg
25D9789F-944A-4430-9B08-33BA24A1A64B.jpeg
9DB20BEC-E9DF-462A-9508-DE9A30EC18CD.jpeg
6DD039B4-8021-42ED-AFBF-C0E1DFBEE0CF.jpeg
5EB34968-5F88-4B26-826F-2B899F68E3DB.jpeg
A0316F5B-BBE4-44A3-8725-8C5A3657EE41.jpeg
6315EF8E-F281-4E7F-83CE-14CFD70979BA.jpeg
 
Zurück
Oben Unten