Irgendwann musste ich es mir mal leisten und probieren:
Der OFB Lite wurde vorbereitet während das Kobe Rumpsteak 10min ruhte. Zuletzt 2x35sec Bräunung und Anschnitt!
Bilderstrecke:
Zum Schluss mein Fazit:
Das Fleischstück war durch die Marmorisierung super saftig und hatte echt sehr viel Geschmack.
Aber: Es war mir zu fettig. Ich habe es dennoch verputzt - ein Teil davon ging mir eine Stunde später zum zweiten mal durch den Kopf!
-> Eine kostspielige Erfahrung, die ich nicht wiederhole.
- 500g Japanisches Kobe Rumpsteak
Der OFB Lite wurde vorbereitet während das Kobe Rumpsteak 10min ruhte. Zuletzt 2x35sec Bräunung und Anschnitt!
Bilderstrecke:
Zum Schluss mein Fazit:
Das Fleischstück war durch die Marmorisierung super saftig und hatte echt sehr viel Geschmack.
Aber: Es war mir zu fettig. Ich habe es dennoch verputzt - ein Teil davon ging mir eine Stunde später zum zweiten mal durch den Kopf!
-> Eine kostspielige Erfahrung, die ich nicht wiederhole.