500 g Meh
5 Eigelb
250 g weiche Butter
2. P. Vanillezucker
150 g Zucker
und Puderzucker zum Bestreuen
Alle Zutaten für den Teig verkneten, 2-3 cm dicke Stangen formen und für ca. 30 Min. in Folie gewickelt in den Kühlschrank packen.
Die Stangen in 2-3 cm lange Rollen schneiden und kurz andrücken. Alles bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen und die noch warmen Traumstücke mit Puderzucker bestreuen.
Achja, für den weihnachtlichen Touch habe ich einfach einen TL Zimt beigemischt.
5 Eigelb
250 g weiche Butter
2. P. Vanillezucker
150 g Zucker
und Puderzucker zum Bestreuen
Alle Zutaten für den Teig verkneten, 2-3 cm dicke Stangen formen und für ca. 30 Min. in Folie gewickelt in den Kühlschrank packen.
Die Stangen in 2-3 cm lange Rollen schneiden und kurz andrücken. Alles bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen und die noch warmen Traumstücke mit Puderzucker bestreuen.
Achja, für den weihnachtlichen Touch habe ich einfach einen TL Zimt beigemischt.