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Traumstücke - zur Eigelbverwertung

Denni

Fondant-Fee
10+ Jahre im GSV
500 g Meh
5 Eigelb
250 g weiche Butter
2. P. Vanillezucker
150 g Zucker
und Puderzucker zum Bestreuen

Alle Zutaten für den Teig verkneten, 2-3 cm dicke Stangen formen und für ca. 30 Min. in Folie gewickelt in den Kühlschrank packen.
Die Stangen in 2-3 cm lange Rollen schneiden und kurz andrücken. Alles bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen und die noch warmen Traumstücke mit Puderzucker bestreuen.

Achja, für den weihnachtlichen Touch habe ich einfach einen TL Zimt beigemischt.
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Schöne Eigelbverwertung. Die weihnachtliche Zimtnote im Teig kann ich mir gut vorstellen, duftet sicher auch sehr fein.

Wieder einmal danke für das Rezept.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
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