Ein wundervolles Treffen war es heute, nett, harmonisch und rundherum entspannend, von den Leckereien mal ganz abgesehen. Ein ganz liebes Dankeschön allen Teilnehmern!
Ein paar Impressionen kann ich Euch bieten:
Carsten bei der Vorbereitung unseres ersten Ganges, gefüllten Paprika:
Unser Equipment: Ein Enders Gasgrill, ein El Fuego Portland, ein (allerdings nicht zur Aktion gekommener) OHG sowie der Anheizkamin für Peters Spargeldopf
Irgendwie sind wir immer wieder unter der Markise gelandet - und das Bier schmeckte!
Carsten hatte auch seine Jalapeno-App mit dabei.
Gemütlich war es!
Leckeres frisches Zwiebelbrot - geduftet und geschmeckt hat es wunderbar!
Der Spargeldopf - ein Genuss, wir haben uns die Finger danach abgeleckt
Und ein weiteres Highlight des Tages - Peters Tafelspitz, im El fuego geräuchert und gegart:
Von den Fisch-Spiessen habe ich leider kein Foto. Dafür aber von Carstens saugeilen PPBE
Ein wirklich rundherum gelungener Tag
