Hi,
im Kühler wartet ein schönes 750g schweres Bürgermeisterstück auf seine Zubereitung.
Da es das erste Mal ist, dass ich ein Bürgermeisterstück habe, habe ich mir natürlich erstmal gedanken über die Zubereitung gemacht.
Letztendlich würde ich es gerne SV zubereiten und auf dem Gasi über der Turbozone finishen.
Passen 54C° als KT oder soll ich höher gehen für ein schönes rosanes Ergebnis zu erziehlen?
Wie lange sollte das gut Stück denn baden?
Gruß
im Kühler wartet ein schönes 750g schweres Bürgermeisterstück auf seine Zubereitung.
Da es das erste Mal ist, dass ich ein Bürgermeisterstück habe, habe ich mir natürlich erstmal gedanken über die Zubereitung gemacht.
Letztendlich würde ich es gerne SV zubereiten und auf dem Gasi über der Turbozone finishen.
Passen 54C° als KT oder soll ich höher gehen für ein schönes rosanes Ergebnis zu erziehlen?
Wie lange sollte das gut Stück denn baden?
Gruß